Спешите видеть! Известные тюменские рестораторы, чиновники и пиарщики сыграют в спектакле

Сегодня, 18 декабря, в Тюмени состоится благотворительный спектакль «Тюменския театральныя страдания», актерами в котором выступят тюменские бизнесмены, чиновники и специалисты по связям с общественностью. Средства от продажи билетов пойдут на организацию новогодних утренников «Елка для гаврошей» и покупку сладких подарков для детей из социально незащищенных семей.

Организаторы мероприятия – члены городского Благотворительного фонда Тюмени. Несколько лет назад фонд перестал устраивать балы для меценатов и теперь объединяет благотворителей в работе над спектаклями. В этом году организаторы решили обратиться к истокам тюменского театра: пьеса рассказывает, как купец Андрей Текутьев способствовал появлению первых представлений в городе.

Идея пьесы и первый «водевильный» ее вариант принадлежит культурологу, преподавателю академии культуры Людмиле Кайгородовой. Роль купца Текутьева исполняет глава управы Центрального округа Тюмени Валерий Борисов, его супругу играет известная бизнес-вумен - директор ресторанного холдинга «МаксиМ» Лариса Невидайло. Оксана Минина из PR-службы «Запсибкомбанка» впервые выходит на сцену в образе служанки Текутьевой. Приглашенную в тюменский театр звезду мадам Полин исполняет Жанна Пинчук - глава пресс-службы Западно-Сибирского Банка Сбербанка России, в роли купца Войнова дебютирует Алексей Пантелеев - директор компании «Офисная планета», сообщает «Вслух.Ru».

Цена входного билета – 1000 рублей. В прошлом году благотворителям удалось собрать 280 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.