В Тюмени раскрыто тайное общество. Оно борется с самым главным злом, заседая инкогнито в дорогих отелях. Среди членов – известные единороссы, рестораторы, банкиры

В Тюмени раскрыто тайное общество. Оно борется с самым главным злом, заседая инкогнито в дорогих отелях. Среди членов – известные единороссы, рестораторы, банкиры

Мероприятие под названием «Бизнес против коррупции» провел накануне Центр общественных процедур движения «Деловая Россия» в модном тюменском отеле «Евразия», пишет редактор портала «Цветной бульвар» Виктор Егоров. Он попытался посетить заседание, на котором присутствовали известный тюменский ресторатор и председатель тюменского отделения «Деловой России» Лариса Невидайло, президент «Запсибкомбанка» и председатель бюджетного комитета облдумы Дмитрий Горицкий «и еще человек десять из бизнеса, который против коррупции».

undefined

Вот как описывает Егоров свою попытку осветить событие.

«Прессы не было. Я сразу заподозрил что-то неладное. Если прессы нет, значит, попахивает союзом меча и орала. Устроился на пустом диване у стены, достал блокнот, приготовился слушать. Знаю, что общероссийский проект, указанный в табличке («Бизнес против коррупции», – Znak.com.), запущен недавно, жалобы тюменских предпринимателей на случаи рейдерства и прочие коррупционные проявления уже поступили. Очень полезно, думаю, узнать мнение «Деловой Тюмени» по этим жалобам. Не одному же Горицкому это интересно. Но тут ко мне подошли. Вернее, подошла миловидная женщина, которая сидела до моего прихода чуть в сторонке от стола. Взяла она меня под ручку и тихо-тихо повела к выходу. Я не сопротивлялся: когда миловидная женщина тебя куда-то ведет, – это интригует и настраивает на интимную конфиденциальность. Тут шуметь не нужно. Вывела она меня и шепотом объяснила, что на этом мероприятии участие журналистов не планировалось. Интим закончился. Далее она помогла мне одеться и проводила до лифта».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Встретиться с Дедом Морозом смогут только обладатели QR-кода или отрицательного ПЦР-теста
Россия
Глава СВР Сергей Нарышкин получил премию «За верность науке» в специальной номинации
Россия
Команда КВН по «Первому каналу» поблагодарила спонсоров — беглых бизнесменов
Россия
80 лет со дня казни Зои Космодемьянской. Интервью о советском мифе с историком Борисом Соколовым
Санкт-Петербург
В петербургском госпитале пациентам запретили гадать на картах Таро
Россия
Мосгорсуд оставил в силе штраф в ₽100 тыс. Юрию Дудю за пропаганду наркотиков в интервью
Россия
На Москву движется циклон «Бенедикт». Ожидаются самые сильные осадки за последние 69 лет
Россия
В Кремле опровергли планы по переименованию QR-кодов
Санкт-Петербург
В Петербурге возбудили дело против похитителя дорожного катка, который попал в ДТП
Россия
Томич, пробравшийся в «красную зону», чтобы помочь бабушке, покинул Россию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.