Доллар
Евро

Оппозиционных депутатов Ревды держит в страхе пиарщица УГМК: «Без стука входит в кабинеты, материт чиновников и хвастается, что «загнала мэра в стойло»

Руслан Исмаилов

Оппозиционные депутаты Ревды, которую называют «вотчиной» УГМК (в городе находятся сразу три предприятия холдинга, включая СУМЗ), подумывают устроить демарш – коллеги, близкие СУМЗу, «заворачивают» практически все их инициативы только потому, что они исходят от оппозиции. Так, например, несколько месяцев назад был отклонен проект положения об освобождении детей-сирот от земельного налога. Причем давление, которое на себе ощущают не «сумзовские» народные избранники, они связывают с одним именем – советницы директора СУМЗа по вопросам пиара Ольгой Кассихиной (она же Макарова), передает корреспондент Znak.com.

Как рассказал нашему изданию руководитель местного общественного движения «За чистую политику» Владимир Чухарев, Кассихину считают в Ревде «серым кардиналом». Пару лет назад она работала политтехнологом на выборах в гордуму. После этого какое-то время работала в Серове. И вот не так давно вернулась в Ревду. «Практически сразу произошел скандал – Кассихина инициировала объединение культурных учреждений города под началом ее близкого друга, директора городского Дома культуры Виктора Ткачука, - рассказывает Чухарев. – После этого 14 работников культуры (это практически половина) написали заявления об уходе».

«Прикрываясь СУМЗом, она входит без стука в любой кабинет администрации, разговаривает исключительно матом, указывает чиновникам и депутатам, что делать. В том числе – главе города Геннадию Шалагину, - рассказывает оппозиционный депутат. – Недавно был свидетелем того, как она хвасталась, что «загнала мэра в стойло» и он ничего не решает».

Правда, по словам местного общественника, накануне у главы города все же лопнуло терпение. «Очередной внезапный визит Кассихиной, которая зашла «проконтролировать» главу города, вылился в скандал: Шалагин кричал на всю администрацию, запретив пиарщице появляться в администрации без предварительной записи», - рассказывает собеседник агентства.

По всей видимости, женщина действительно обладает железной хваткой и большим влиянием – даже ее противники, а также бывшие коллеги в разговоре с корреспондентом Znak.com просили не называть их имен, а кто-то вовсе не решился давать комментарии.

К сожалению, по рабочему телефону госпожа Кассихина оказалась недоступна.

Читайте также
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Альтернативная Паралимпиада может пройти в Сочи или Крыму
Россия
Банки будут проверять чиновников на связь с нежелательными организациями
Россия
Чем новые учебники истории отличаются от старых. По пунктам
Россия
Глава ВТБ рассказал The Financial Times о скромной жизни Владимира Путина
Игорь Чайка
Россия
Росреестр окончательно удалил информацию о детях Юрия Чайки
Россия
Эксперты ВШЭ поставили очередной неутешительный диагноз российской экономике
Россия
Путин решил провести внезапную проверку боеготовности военных сил
Россия
Самарский губернатор в своем стиле объяснил избирателям сущность власти
Россия
Минэкономики дополнило перечень оценки эффективности губернаторов
Россия
Ирада Зейналова перестанет вести «Воскресное время» на «Первом канале»
Свадьба младшего сына Михаила Гуцерива Саида поразила весь мир своим размахом: только наряд невесты обошелся в 400 млн рублей
Россия
Forbes составил рейтинг богатейших кланов России
Россия
Телеканал «Россия-1» поймали на лукавстве
Россия
Госархив обнародовал исторические документы, касающиеся расстрела семьи Николая II
Россия
Имущество информатора антидопингового комитета арестовано
Россия
Борец Тражукова не приняла извинения Мамиашвили
Россия
Мужчина, захвативший столичный банк, сдался полиции
Россия
Назначен новый директор Росгосцирка
Россия
Россиян среди погибших во время землетрясения в Италии нет
Россия
Неизвестный угрожает взорвать банк в центре Москвы, начались переговоры
Россия
Мособлсуд объявил перерыв в деле банды ГТА
Читайте, где удобно
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.