Оппозиционных депутатов Ревды держит в страхе пиарщица УГМК: «Без стука входит в кабинеты, материт чиновников и хвастается, что «загнала мэра в стойло»

Руслан Исмаилов

Оппозиционные депутаты Ревды, которую называют «вотчиной» УГМК (в городе находятся сразу три предприятия холдинга, включая СУМЗ), подумывают устроить демарш – коллеги, близкие СУМЗу, «заворачивают» практически все их инициативы только потому, что они исходят от оппозиции. Так, например, несколько месяцев назад был отклонен проект положения об освобождении детей-сирот от земельного налога. Причем давление, которое на себе ощущают не «сумзовские» народные избранники, они связывают с одним именем – советницы директора СУМЗа по вопросам пиара Ольгой Кассихиной (она же Макарова), передает корреспондент Znak.com.

Как рассказал нашему изданию руководитель местного общественного движения «За чистую политику» Владимир Чухарев, Кассихину считают в Ревде «серым кардиналом». Пару лет назад она работала политтехнологом на выборах в гордуму. После этого какое-то время работала в Серове. И вот не так давно вернулась в Ревду. «Практически сразу произошел скандал – Кассихина инициировала объединение культурных учреждений города под началом ее близкого друга, директора городского Дома культуры Виктора Ткачука, - рассказывает Чухарев. – После этого 14 работников культуры (это практически половина) написали заявления об уходе».

«Прикрываясь СУМЗом, она входит без стука в любой кабинет администрации, разговаривает исключительно матом, указывает чиновникам и депутатам, что делать. В том числе – главе города Геннадию Шалагину, - рассказывает оппозиционный депутат. – Недавно был свидетелем того, как она хвасталась, что «загнала мэра в стойло» и он ничего не решает».

Правда, по словам местного общественника, накануне у главы города все же лопнуло терпение. «Очередной внезапный визит Кассихиной, которая зашла «проконтролировать» главу города, вылился в скандал: Шалагин кричал на всю администрацию, запретив пиарщице появляться в администрации без предварительной записи», - рассказывает собеседник агентства.

По всей видимости, женщина действительно обладает железной хваткой и большим влиянием – даже ее противники, а также бывшие коллеги в разговоре с корреспондентом Znak.com просили не называть их имен, а кто-то вовсе не решился давать комментарии.

К сожалению, по рабочему телефону госпожа Кассихина оказалась недоступна.

Читайте также
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Улюкаев пообещал выделить 10 миллиардов на борьбу с безработицей
Россия
Гудков потребовал расследовать нападение на Касьянова и исключить создателя НОД
Россия
СМИ сообщили о браке дочери главкома ВМФ Украины с сотрудником ФСБ
Екатеринбург
В Москве задержали подозреваемых в ограблении квартиры Валерия Язева
Россия
Давай, лама, давай: буддистский монастырь на Урале под угрозой сноса
Россия
Холманских публично напомнил Макаревичу присказку о «плохом танцоре»
Екатеринбург
Рабочее движение Холманских выдвинуло семь кандидатов в Госдуму
Россия
Борьба за Европу и религиозный мир: зачем встречаются Папа и Патриарх
Россия
Полиция заблокировала на МКАД машину оппозиционера Ильи Яшина
Россия
В Сибири закрылась последняя фабрика по производству палочек для эскимо
Россия
Российские студенты потребовали от ООН суда над Бараком Обамой
Россия
В России будет создана Единая система регистрации и идентификации населения
Россия
Минфин РФ ответил на пророчество Джорджа Сороса о банкротстве России в 2017 году
Россия
Собянину припомнят гололед, клубнику и снос павильонов
Россия
В ФАС объяснили высокие цены на бензин в России налоговым маневром
Россия
Впервые в досудебное мировое соглашение включили пункт «вознесение молитв»
Россия
После заявлений главы ЦБ курс евро достиг 91 рубля, доллар перевалил за 80
РИА Новости/Максим Блинов
Россия
Задайте вопрос Андрею Макаревичу
Россия
На Алтае из-за вмешательства силовиков сорван форум «Сибирский Давос»
Россия
Кто вы, гражданин Ходорковский? Исследование Екатерины Винокуровой
Реклама на Znak.com
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно