Доллар
Евро

Оппозиционных депутатов Ревды держит в страхе пиарщица УГМК: «Без стука входит в кабинеты, материт чиновников и хвастается, что «загнала мэра в стойло»

Руслан Исмаилов

Оппозиционные депутаты Ревды, которую называют «вотчиной» УГМК (в городе находятся сразу три предприятия холдинга, включая СУМЗ), подумывают устроить демарш – коллеги, близкие СУМЗу, «заворачивают» практически все их инициативы только потому, что они исходят от оппозиции. Так, например, несколько месяцев назад был отклонен проект положения об освобождении детей-сирот от земельного налога. Причем давление, которое на себе ощущают не «сумзовские» народные избранники, они связывают с одним именем – советницы директора СУМЗа по вопросам пиара Ольгой Кассихиной (она же Макарова), передает корреспондент Znak.com.

Как рассказал нашему изданию руководитель местного общественного движения «За чистую политику» Владимир Чухарев, Кассихину считают в Ревде «серым кардиналом». Пару лет назад она работала политтехнологом на выборах в гордуму. После этого какое-то время работала в Серове. И вот не так давно вернулась в Ревду. «Практически сразу произошел скандал – Кассихина инициировала объединение культурных учреждений города под началом ее близкого друга, директора городского Дома культуры Виктора Ткачука, - рассказывает Чухарев. – После этого 14 работников культуры (это практически половина) написали заявления об уходе».

«Прикрываясь СУМЗом, она входит без стука в любой кабинет администрации, разговаривает исключительно матом, указывает чиновникам и депутатам, что делать. В том числе – главе города Геннадию Шалагину, - рассказывает оппозиционный депутат. – Недавно был свидетелем того, как она хвасталась, что «загнала мэра в стойло» и он ничего не решает».

Правда, по словам местного общественника, накануне у главы города все же лопнуло терпение. «Очередной внезапный визит Кассихиной, которая зашла «проконтролировать» главу города, вылился в скандал: Шалагин кричал на всю администрацию, запретив пиарщице появляться в администрации без предварительной записи», - рассказывает собеседник агентства.

По всей видимости, женщина действительно обладает железной хваткой и большим влиянием – даже ее противники, а также бывшие коллеги в разговоре с корреспондентом Znak.com просили не называть их имен, а кто-то вовсе не решился давать комментарии.

К сожалению, по рабочему телефону госпожа Кассихина оказалась недоступна.

Читайте также
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
Эксперты: резкое падение рубля – это только начало
Россия
Правительство и сенаторы объяснили идею укрупнения регионов
Россия
Подписан закон об увольнении депутатов-прогульщиков
Россия
Чиновникам придется отчитываться за посты в соцсетях
Россия
Группа «Bellingcat» идентифицировала «Бук», сбивший Boeing на Донбассе
Россия
Рогозин отстранил от работы за срыв пуска «Союза» директора НПО автоматики
Россия
В Новосибирске центр «Э» задержал организатора Монстрации
Екатеринбург
Как чернокожий студент из Судана стал православным священнослужителем на Урале
Россия
Алексашенко и Милов: почему мы обрекаемся на «вечную стагнацию»
Россия
«Анонимный интернационал» объявил о взломе почты Дмитрия Киселева
Россия
Дети создали образ России из мусора
Россия
В Саратовской области учителей и школьников обязали участвовать в акции «Бессмертный полк»
Россия
Жена главы службы безопасности президента заработала больше всех в ФСО, ФСБ и СВР
Россия
Матвиенко предложила создать единый стандарт качества жизни россиян
Россия
В генпрокуратуре РФ прошла встреча с представителями Amnesty International
Россия
СПЧ попросил главу МВД РФ взять под личный контроль нападение на участников конкурса «Мемориала»
Россия
Идея великой России должна стать идеей здравомыслящего большинства
Россия
МИД РФ заявило «решительный протест» Польше за отказ пускать на свою территорию «Ночных волков»
Россия
«Единую Россию» обвинили в незаконной рекламе в электронных школьных дневниках
Россия
Второй крупнейший российский банк понизил ставки по вкладам
Znak.com с доставкой в дом и офис
Реклама на Znak.com
Читайте, где удобно
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.