Доллар
Евро

Оппозиционных депутатов Ревды держит в страхе пиарщица УГМК: «Без стука входит в кабинеты, материт чиновников и хвастается, что «загнала мэра в стойло»

Руслан Исмаилов

Оппозиционные депутаты Ревды, которую называют «вотчиной» УГМК (в городе находятся сразу три предприятия холдинга, включая СУМЗ), подумывают устроить демарш – коллеги, близкие СУМЗу, «заворачивают» практически все их инициативы только потому, что они исходят от оппозиции. Так, например, несколько месяцев назад был отклонен проект положения об освобождении детей-сирот от земельного налога. Причем давление, которое на себе ощущают не «сумзовские» народные избранники, они связывают с одним именем – советницы директора СУМЗа по вопросам пиара Ольгой Кассихиной (она же Макарова), передает корреспондент Znak.com.

Как рассказал нашему изданию руководитель местного общественного движения «За чистую политику» Владимир Чухарев, Кассихину считают в Ревде «серым кардиналом». Пару лет назад она работала политтехнологом на выборах в гордуму. После этого какое-то время работала в Серове. И вот не так давно вернулась в Ревду. «Практически сразу произошел скандал – Кассихина инициировала объединение культурных учреждений города под началом ее близкого друга, директора городского Дома культуры Виктора Ткачука, - рассказывает Чухарев. – После этого 14 работников культуры (это практически половина) написали заявления об уходе».

«Прикрываясь СУМЗом, она входит без стука в любой кабинет администрации, разговаривает исключительно матом, указывает чиновникам и депутатам, что делать. В том числе – главе города Геннадию Шалагину, - рассказывает оппозиционный депутат. – Недавно был свидетелем того, как она хвасталась, что «загнала мэра в стойло» и он ничего не решает».

Правда, по словам местного общественника, накануне у главы города все же лопнуло терпение. «Очередной внезапный визит Кассихиной, которая зашла «проконтролировать» главу города, вылился в скандал: Шалагин кричал на всю администрацию, запретив пиарщице появляться в администрации без предварительной записи», - рассказывает собеседник агентства.

По всей видимости, женщина действительно обладает железной хваткой и большим влиянием – даже ее противники, а также бывшие коллеги в разговоре с корреспондентом Znak.com просили не называть их имен, а кто-то вовсе не решился давать комментарии.

К сожалению, по рабочему телефону госпожа Кассихина оказалась недоступна.

Читайте также
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
Новости России
Россия
В Москве закрыли выставку фотографий с девочками-нудистками
Россия
Путин встретился с Кириенко, которого называют сменщиком Володина
Россия
Власти Сочи заставили школьников массово участвовать в конкурсе Центробанка
Россия
Володина в Кремле могут заменить на Кириенко
Россия
Сборная России по хоккею проиграла в полуфинале Кубка мира Канаде
Россия
Кузнецова потребовала провести проверку по факту выставки фото девочек-нудисток
Россия
Руководство «Единой России» утвердило кандидатуру Володина на пост спикера
Россия
Бывший премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство
Россия
Командующий ВДВ Шаманов возглавит в Госдуме комитет по обороне
Россия
ОМОН задержал главу Всероссийского объединения болельщиков
Россия
«Я чудик». Виталий Мутко останется президентом РФС
Екатеринбург
После нападения собаки на ребенка прокуратура проверит работу «Спецавтобазы»
Россия
Дворкович предрек рост экономики в ближайшие месяцы
Россия
Пройди тест Znak.com, чтобы измерить свою тягу к нелепой науке
Россия
Путин предложил оптимизировать количество политических партий
Россия
За что министр культуры РФ может быть лишен звания доктора исторических наук
Россия
Путин предложил Володина на пост спикера Госдумы
Россия
Собянин против идеи отбирать деньги у богатых регионов в пользу бедных субъектов
Россия
В российском законодательстве появится понятие семейного дебоша
Россия
Начальник московского главка МВД РФ уходит в отставку
Читайте, где удобно
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.