Третье назначение за месяц. Бывший заместитель Якушева продолжает укреплять свою команду

Заместитель главы администрации Тобольска Яна Зубова получила повышение – теперь она первый зам сити-менеджера города. Такое решение сегодня, 26 февраля, приняли депутаты гордумы, внеся соответствующие изменения в структуру администрации города. Дума проголосовала за нее единогласно. Ранее Зубова курировала социальную сферу (городские комитеты по образованию, по молодежной политике, по физкультуре и спорту, по культуре и туризму). Также в ее подчинении был советник главы администрации по здравоохранению, комиссия по делам несовершеннолетних и ряд профильных муниципальных учреждений, передает «Тобольск.Ru».

Как ранее сообщал Znak.com, это уже третье назначение за последний месяц в администрации Тобольска. Так, в начале февраля на пост заместителя главы администрации города был назначен Эдуард Алексеенко, в ведение которого были переданы вопросы жилья, земли, имущества, а также кураторство над учреждением «Муниципальная казна».

Это стало вторым крупным назначением бывшего заместителя губернатора области Владимира Мазура, в конце прошлого года ставшего сити-менеджером Тобольска. До этого Мазур назначил вице-мэром своего земляка и коллегу из Томска Николая Руппеля, которому были переданы сферы ЖКХ и транспорта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.