Президент «Роснефти» Сечин назначил ряд новых руководителей в объединенную структуру. Посты получила целая группа выходцев из ТНК-BP

Президент «Роснефти» Сечин назначил ряд новых руководителей в объединенную структуру. Посты получила целая группа выходцев из ТНК-BP

Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин назначил ряд менеджеров на ключевые должности в объединенной компании. Как следует из пресс-релиза «Роснефти», руководящие посты заняла целая группа топ-менеджеров ТНК-ВР.

В их числе, например, старшие вице-президенты ТНК-ВР Кристофер Инчкомб и Александр Каравайкин. Инчкомб, который в ТНК-ВР занимал пост старшего вице-президента по геологоразведочным работам, назначен заместителем главного геолога «Роснефти», а Каравайкин, ранее занимавший пост вице-президента по управлению инвестициями, назначен советником президента - директором департамента инвестиций, бизнес-эффективности и контроллинга «Роснефти».

Согласно сообщению управления информации «Роснефти», председателем центрального тендерного комитета объединенной компании - директором департамента организации закупок в ранге вице-президента стала Ольга Малышкина. Как отмечает Forbes, ранее она занимала пост вице-президента управления систем снабжения ТНК-BP.

Несколько назначений произошли в блоке «Разведка и добыча». Вице-президентом – главным геологом назначен Андрей Лазеев (был гендиректором «Тюменского нефтяного научного центра» - «дочки» ТНК-BP), вице-президентом по бурению, освоению и сервису - Эрик Морис Лирон (в ТНК-BP был вице-президентом по скважинным работам), вице-президентом по добыче - Сергей Брезицкий (занимал аналогичную должность в Alliance Oil, а до этого много лет работал в ТНК, а затем ТНК-BP). Заместителем главного геолога стал Кристофер Инчкомб, бывший старший вице-президент ТНК-BP по геологоразведке.

На должность советника президента – директора департамента планирования, управления эффективностью, развития и инвестиций в разведке и добыче в ранге вице-президента назначен Николай Иванов, который в ТНК-BP был первым заместителем исполнительного вице-президента по разведке и добыче. Должность советника президента – директора департамента планирования, управления эффективностью, развития и инвестиций в переработке, коммерции и логистике, также в ранге вице-президента получила Екатерина Соколова.

Советником президента объединенной «Роснефти» по технологиям назначен Эмерсон Джозеф Миленски, бывший вице-президент по крупным и капитальным проектам ТНК-BP.

Директором департамента региональных продаж «Роснефти» назначена бывшая вице-президент ТНК-BP по розничному бизнесу в Москве и Санкт-Петербурге Аврил Конрой. Наконец, директором департамента производственного планирования, поставок и логистики стал еще один менеджер ТНК-BP - Отабек Каримов (был директором департамента по поставкам, логистике и толлингу).

Кроме того, как во вторник передал «Прайм» со ссылкой на сообщение представителя «Роснефти», Игорь Сечин подписал приказы о переводе в новую объединенную структуру нескольких топ-менеджеров госкомпании. В частности, вице-президентом по нефтепереработке и нефтехимии (блок «Переработка, коммерция и логистика») назначен Игорь Павлов, вице-президентом по коммерции и логистике (блок «Переработка, коммерция и логистика») - Дидье Касимиро.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Оренбурге педагогов заставили обходить семьи прогульщиков, подготовишек и мигрантов
Россия
Депутат Драпеко, хвалившая Оксимирона, считает, что СКР должен проверять тексты рэперов
Санкт-Петербург
В Петербурге женщина погибла, спасаясь от пожара на 11 этаже
Тюмень
В тюменской колонии несколько заключенных покончили с собой
Россия
TJournal рассказал о масштабной атаке ботов из-за новостей о новом гендиректоре VK
Россия
ВЦИОМ: почти каждый пятый россиянин не смог расшифровать аббревиатуру СССР
Россия
Россияне считают, что нельзя шутить над церковью, национальностью, российской историей
Россия
В Бурятии пьяный полицейский за рулем иномарки насмерть сбил пешехода
Россия
Аграрии предупредили о риске дефицита картофеля в 2022 году
Россия
Какими мы были ничтожествами, или Болотная как вакцина. Колонка Олега Кашина
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.