Курганский сенатор Лисовский стал богаче и смог позволить себе солидный автопарк. А его коллега Пантелеев материального положения не улучшил

Курганский сенатор Лисовский стал богаче и смог позволить себе солидный автопарк. А его коллега Пантелеев материального положения не улучшил

Курганский сенатор Сергей Лисовский за минувший год разбогател почти на 3 млн рублей. Об этом свидетельствует его декларация, опубликованная сегодня на сайте Совета Федерации. По итогам 2012 года политик заработал 5 млн 386 тыс. рублей, а по итогам 2011 года - 2 млн 955 тыс. 452 рубля.

«Имущественный фонд» сенатора остался прежним: 12 земельных участков в России площадью более 70 тыс. квадратных метров (из них 7 участков - под индивидуальное жилищное строительство, 5 - для развития личного подсобного хозяйства), три дома (общая площадь - около 2 тыс. квадратных метров), баня, котельная, сарай, квартира в 160 «квадратов» и гараж. Плюс к этому в пользовании у сенатора - квартира и офисные помещения.

Правда, появился солидный автопарк: по итогам 2012 года Лисовский задекларировал четыре легковых автомобиля (БМВ-750, Мерседес-600, Кадилак ДжиМТ-926, «Ниссан Патрол») и прицеп.

Доходы его коллеги, курганского сенатора Олега Пантелеева, по сравнению с 2011 годом сильно не изменились: 2 млн 196 тыс. рублей – в 2012 году против 2 млн 99 тыс. 402 – в 2011. Не принципиально выросли и доходы супруги Пантелеева: 152,6 тыс. рублей (2012 год) против 139 тыс. 357 рублей (2011).

Никакой новой недвижимости у Олега Пантелеева в 2012 году не появилось: на праве собственности ему все так же принадлежит квартира площадью 79,9 квадратных метров, а его жене - квартира в 154 квадрата и гаражный бокс в 16,8 квадратов. Вся недвижимость семьи - в России.

То же самое и с автомобилями: у Олега Пантелеева в собственности Мерседес МЛ320, а у его супруги – «Тойота Аурис».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава СПЧ надеется, что задержанная чеченскими силовиками Мусаева, окажется на свободе
Санкт-Петербург
В Петербурге полицейский спас трехлетнюю девочку, которая съехала в Неву на ватрушке
Россия
Константин Малофеев — о строительстве новой империи, ситуации на Украине и войне с коллективным Ротшильдом
Санкт-Петербург
Дмитрий «Гоблин» Пучков: о цензуре в интернете, пытках в тюрьмах и претензиях к власти
Россия
Суд арестовал экс-главу Росимущества Подмосковья по делу о взятке
Россия
Магазины дочери Кадырова прекратили работу «по техническим причинам»
Тюмень
Цена на нефть марки Urals впервые с 2014 года поднялась до $92 за баррель
Россия
СКР: найденные в печи кости не принадлежат пропавшей в Новгородской области девочке
Россия
ВС отказался пересматривать приговоры неонацистам Тихонову и Хасис. Об этом просил ЕСПЧ
Санкт-Петербург
Песков опроверг, что блокадников не пускали на Пискаревское кладбище перед визитом Путина
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.