Россель и Чернецкий заработали свои миллионы и сохранили верность любимым вещам

Свердловские сенаторы Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий проявляют в финансовом плане стабильности и благополучие. Согласно декларации политиков, опубликованной на сайте Совета Федерации, оба в прошлом году заработали примерно столько же, сколько и предыдущем. При этом количество движимого и недвижимого имущества у них не изменилось.

Эдуард Россель заработал чуть больше 7 млн рублей (в 2011 году - 6,54 млн рублей). Его супруга Аида Россель – 136 тыс. рублей. Россель владеет тремя приусадебными участками общей площадью около 1 гектара, тремя жилыми домами (354, 326, 303,5 «квадратов»), двумя из которых в доле с женой, квартирой площадью 228 метров, гаражом-стоянкой, хозпостройками и баней. Кроме того, вместе с женой у него в пользовании есть квартира 126,9 квадратных метров.

В Эдуарда Росселя – солидный автопарк: автомобили Mercedes Benz 55 AMG, Toyota Land Cruiser, Hummer H2 и два прицепа.

Аркадий Чернецкий в 2012 году заработал 3,23 млн рублей (в 2011 году - 2,2 млн рублей). Его супруга Лариса Чернецкая – 1,8 млн рублей (в 2011 году - 2,65 млн). В собственности сенатора - земельный участок по индивидуальное жилищное строительство, двухэтажный жилой дом с мансардой 518 квадратных метров, гараж 18 «квадратов». Есть квартира в пользовании вместе с женой - 117,2 квадратных метра. Ездит Чернецкий по-прежнему на внедорожнике Lexus LX 570, а его супруга - на Toyota Corolla.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.