«Завидный жених» Цыбко все богатеет и богатеет, но ездит на старом автомобиле. Растет благосостояние и семьи сенатора Гаттарова (все имущество переписали на жену)

«Завидный жених» Цыбко все богатеет и богатеет, но ездит на старом автомобиле. Растет благосостояние и семьи сенатора Гаттарова (все имущество переписали на жену)

По итогам декларационной компании 2012 года челябинские сенаторы Константин Цыбко и Руслан Гаттаров демонстрируют рост своего состояния. Особенно в глаза бросается стремительный рост доходов первого. Так, согласно доходам политиков, опубликованных сегодня на сайте Совета Федерации, Константин Цыбко по итогам прошлого года заработал 53,4 млн рублей, в то время как по итогам 2011 года его доход составлял 4 млн 535 тыс. 586 рублей.

undefined
Константин Цыбко

Однако новой недвижимостью и автомобилями сенатор не обзавелся: Цыбко владеет квартирой в 90,2 квадратных метра (в России) и автомобилем «Мерседес С-класса».

Доход его коллеги Руслана Гаттарова по сравнению с 2011 годом вырос на 2 млн рублей: 2 млн 576 тыс. 721 рубль (в 2011 году) против 4 млн 568 тыс. рублей (2012). Больше заработала и его супруга: 3 млн 116 тыс. рублей (2 млн 132 тыс. 811 рублей – в 2011 году). Практически вся недвижимость записана на жену сенатора: два земельных участка (для дачного строительства - 225 квадратных метров, под индивидуальное строительство - 1669 квадратных метров), квартира в 46,7 «квадратов» и 1/4 доли в квартире площадью 89 «квадратов». У самого Гаттарова в собственности есть только нежилое помещение (54,1 квадратных метра). Правда, в пользование семье сенатора также выделены жилой дом (65 «квадратов») и квартира (115 «квадратов»).

Руслан Гаттаров

Транспортных средств у Гаттаровых нет. Хотя по итогам 2011 года у них в семье было два автомобиля: «Субару Легаси Аутбек», который был записан на супругу сенатора, и «Тойота Камри», принадлежавшая политику.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Жительницу Сыктывкара лишили алиментов и пособия на ребенка из-за высказываний в соцсети
Россия
Италия откроет летом границы для российских туристов
Россия
Опрос: 37% россиян считают, что блокировка Twitter — это ограничение свободы слова
Россия
В базе сторонников Навального, слитой в интернет, обнаружили личные данные с госуслуг
Россия
«Мемориал» пожаловался на адвоката по назначению, защищавшего в суде историка Дмитриева
Россия
Как власти прессуют штабы Навального перед всероссийским митингом
Курган
У главы курганского штаба Навального — третья административка, ему грозит уголовное дело
Екатеринбург
Опрошенных Znak.com россиян не волнует запрет полетов в Турцию — все равно нет денег
Россия
Преподавателя ВШЭ арестовали по уголовному делу о педофилии
Россия
Россиян тревожат силовики, нашествие волков и Навальный
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.