Спектакль… По сети гуляют трогательные кадры: Яков Силин пострадал от мэрии Екатеринбурга, угодив в неприятности на перекрестке Блюхера-Первомайская (ФОТО, ВИДЕО)

Блогер Владимир Чудо опубликовал в своем «Живом журнале» фотографии и видео, сделанные им в Екатеринбурге на перекрестке улиц Блюхера и Первомайская. На кадрах – вице-губернатор Яков Силин, который вынужден самостоятельно чинить колесо на своем автомобиле Volvo XC90. Колесо якобы пробито из-за попадания в яму. Силин одет в простенькую военную спецовку, орудует домкратом и насосом, от помощи отказывается.

undefined

«Иду мимо и вижу вот это. Яков Силин. Тот, который вице-губернатор, наслаждается качеством екатеринбургских дорог. Видимо, въехал на «Вольво» в одну из многочисленных ям и привет. Стоит теперь, ставит колесо. В общем, все как у всех…», - пишет блогер.

Можно посочувствовать Якову Силину, а можно предположить, что и «пробитое колесо», и случайно оказавшийся рядом блогер – работа политтехнологов, в изобилии наводнивших штаб Силина, который собирается баллотироваться в мэры Екатеринбурга. Плохое качество дорог – одна из тем, которая неизбежно будет использоваться противниками действующей администрации Екатеринбурга в предвыборной кампании. Судя по всему, предвыборная борьба продолжается, и стороны не собираются идти на мировую.

Правда, теперь Якову Силину придется объясниться насчет номеров особой серии ААА, которые оказались на его личном автомобиле.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.