Николай Косарев помог Якову Силину сделать важный шаг на пути в мэры. За это ректор Горного университета может получить пост главы ОНФ

Вице-губернатор Яков Силин официально выдвинут для участия в праймериз Общероссийского народного фронта в преддверии выборов главы Екатеринбурга. Как и предсказывал Znak.com, Силина выдвинуло свердловское отделение Всероссийского педагогического собрания, возглавляемое ректором Горного университета Николаем Косаревым. «На заседании было принято решение обратиться в региональный координационный совет Общероссийского народного фронта в Свердловской области с ходатайством о выдвижении в качестве кандидатуры кандидата предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом в главы муниципального образования «город Екатеринбург» Силина Якова Петровича, вице-губернатора Свердловской области, члена президиума регионального политсовета свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», - говорится в сообщении свердловского отделения партии.

undefined

Как ранее сообщал Znak.com, обеспечивший Силину выдвижение и поддержку ректор Горного университета Николай Косарев в качестве поощрения может получить пост руководителя Объединенного народного фронта в Свердловской области. Такое предложение Косареву приватно сделал губернатор Евгений Куйвашев во время ужина в начале апреля. Сейчас ОНФ в регионе возглавляет Анатолий Сухов – протеже бывшего губернатора Александра Мишарина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.