Региональные власти потратят 6 млн на рекламу Свердловской области. Агитировать посетить регион будут, в основном, самих свердловчан

Региональные власти потратят 6 млн на рекламу Свердловской области. Агитировать посетить регион будут, в основном, самих свердловчан

Свердловские власти собираются потратить более 6 млн рублей на рекламу Свердловской области как места, куда должны приезжать туристы. Опубликован соответствующий конкурс на продвижение региона в СМИ. Согласно медиа-плану, в основном рекламировать область как место для въездного туризма собираются среди самих свердловчан и, в меньшей степени, жителей соседних регионов.

undefined

Компания-оператор, которая получит заказ, должна будет «формировать имидж Свердловской области как привлекательного туристского региона среди основных категорий жителей области, а также среди жителей близлежащих регионов страны и иностранных гостей». Целевой аудиторией рассматриваются «жители Екатеринбурга, Свердловской области и близлежащих регионов (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Курганская область, республика Башкортостан, ХМАО, ЯНАО), а также гости Свердловской области из других регионов страны и из-за рубежа».

«Все материалы, размещаемые в СМИ и Интернет-ресурсах должны быть авторскими, - указано в аукционной документации. - Сбор информации, подготовка текстового, фото-, видео-, аудиоматериала должны быть осуществлены специально для заказчика в рамках исполнения гражданско-правового договора, заключенного по результатам настоящего конкурса. Все собранные и подготовленные к публикации и размещению материалы должны быть объективны, достоверны, привлекать внимание общественности к мероприятиям и событиям в сфере внутреннего и въездного туризма в Свердловской области».

Предполагается, что материалы должны быть размещены в эфире региональных телеканалов, на городских и региональных интернет-порталах, специализированных туристических интернет-сайтах, ежедневной федеральной газете, региональном журнале для авиапассажиров, специализированном гастрономическом журнале и т.п. Отдельные рекламные кампании предполагаются для сопровождения празднования 400-летия Дома Романовых, рекламы делового туризма, специализированных фестивалей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Движение Пономарева «За права человека» объявило о самороспуске из-за закона об иноагентах
Россия
Основатель клуба «Ровесник» вступился за предполагаемую дочь президента РФ
Россия
В Казани студента-иностранца депортируют из страны из-за задержания на митинге Навального
Россия
Бастрыкин затребовал отчет о расследовании по факту невыплаты зарплат шахтерам Кузбасса
Россия
Члены ОНК подписали открытое письмо в защиту правозащитницы Марины Литвинович
Россия
Предполагаемая третья дочь Путина опубликовала фото своего ночного приключения
Россия
В России упростили правила использования маткапитала
Россия
Соавтору расследования об отравителях Навального устроили странный опрос в Шереметьево
Россия
Глава СПЧ при Рамзане Кадырове сообщил о смерти правозащитницы Хеды Саратовой
Россия
В ГУ МЧС по Приморью началась проверка по факту нападения на блогера Олесю Рожкову
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.