Штаб теперь един. Идеологи мэрии Екатеринбурга и администрации губернатора засвидетельствовали примирение на знаковом ФОТО

Политический конфликт между «городом» и «областью» исчерпан, оба политических центра готовы конструктивно работать вместе. Такой месседж транслирует фотография, выложенная в Facebook первого заместителя главы администрации свердловского губернатора Вадима Дубичева. На ней – сам Дубичев, являющийся одним из идеологов команды Евгения Куйвашева, замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин (тоже идеолог, но другого лагеря), один из консультантов областных властей Анатолий Гайда и самарский пиарщик Сергей Наследков, олицетворяющий око полпредства.

undefined

«Только что встречались в резиденции губернатора. Обсуждали всякие политические дела. Приятно работать вместе с такими профессионалами!» - пишет Дубичев, словно еще несколько недель назад «область» и «город» не обрушивали друг на друга упреки со страниц лояльных СМИ. Напомним, два противоборствующих лагеря примирились только после вмешательства уральского полпредства. После проведенных переговоров кандидат мэрии Александр Высокинский отошел в тень, чтобы освободить дорогу ставленнику губернатора Евгения Куйвашева - Якову Силину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.