В арамильском коттедже задержаны двое полицейских из Екатеринбурга. Их подозревают в вымогательстве: требовали с невиновных 500 тысяч за невозбуждение «уголовки»

В арамильском коттедже задержаны двое полицейских из Екатеринбурга. Их подозревают в вымогательстве: требовали с невиновных 500 тысяч за невозбуждение «уголовки»

Полицейские из управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по Свердловской области задержали двух сотрудников 11-го отдела полиции Екатеринбурга. Операция проходила в частном доле на улице Чапаева в городе Арамиль, говорится на сайте ГУ МВД. «Старший лейтенант 1986 года рождения и капитан 1979 года рождения под угрозой привлечения к уголовной ответственности за несовершенное преступление вымогали у мужчины 1992 года рождения и женщины 1991 года рождения 500 тысяч рублей», - сообщает главк.

По этому факту будет проведена служебная проверка, а задержанных сотрудников уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к уголовной ответственности. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их руководители, говорится в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Россия
Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и смартфонами
Россия
Глава Гидрометцентра спрогнозировал теплое лето в России
Россия
Российский суд постановил уничтожить Библию верующего
Россия
Ученые из Новосибирска запатентовали «беспохмельную» водку
Россия
Стало известно, какой зарубежной недвижимостью владеют российские депутаты и их жены
Россия
Российских туристов, которые застряли в Турции, предложили вывозить за ₽10 тыс.
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.