На Ямале взялись за укрепление зданий от нападения террористов. Такое решение после проверок принял начальник полиции

Здание отдела полиции Пуровского района будут оборонять. Как сообщили Znak.com в управлении МВД РФ по ЯНАО, в ходе последней проверки выяснилось, что режимный объект никак не защищен от нападения террористов.

undefined

При поддержке главы района Евгения Скрябина рассмотрена возможность установки ограждения с фасадной стороны административного здания отдела полиции и установки двух автоматических шлагбаумов, – сообщают в полиции. Это решение было принято на сегодняшнем заседании антитеррористической комиссии в Тарко-Сале, посвященном профилактике терроризма. Доклад о незащищенности отделения озвучил начальник отдела пуровской полиции Игорь Сараев.

Напомним, в соседнем с Тарко-Сале городе Губкинский 14 марта прошла спецоперация ФСБ по задержанию террориста, который оказал «активное сопротивление и применил против сотрудников правоохранительных органов огнестрельное оружие – автоматический пистолет». В результате перестрелки был убит 24-летний дагестанец Джамал Абдулабеков, который находился в розыске за ряд тяжких преступлений, совершенных им в России, в том числе и на Северном Кавказе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.