«Народный фронт» начал ссориться с «Единой Россией». Первой жертвой может стать депутат, «наезжавший» на журналистов

Официальный сайт «Народного фронта» раскритиковал позицию правительства и комитета Госдумы по труду и социальной политике по поводу снижения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. Как говорится в сообщении на сайте ОНФ, правительство и депутаты от «Единой России» собираются облегчить положение ИП, на плечи которых взвалили непосильную ношу по дополнительным платежам, только с 2014 года. В то время как в ОНФ считают, что это слишком поздно, и за оставшиеся полгода еще около миллиона индивидуальных предпринимателей вынуждены будут закрыться или уйти в тень. Персональная ответственность за это возлагается, в том числе, на председателя комитета по труду и социальной политике, влиятельного единоросса Андрея Исаева.

Как пишет «Коммерсантъ», на сайте ОНФ также было опубликовано письмо руководителей «Деловой России» и «Опорой России» с предложением поставить вопрос о соответствии Исаева занимаемой должности. Однако в настоящий момент этого обращения на сайте ОНФ найти не удается, есть только более мягкое сообщение, в целом критикующее позицию правительства и госдумы. Ранее в интервью «Коммерсанту» политологи назвали произошедшее «черной меткой» г-ну Исаеву, который известен, в числе прочего, как один из самых резких критиков журналистского сообщества. Исаев, в частности, был главным участником конфликта «единороссов» с газетой «Московский комсомолец».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.