Замполпреда Андрей Колядин все-таки ушел из полпредства – он станет вице-президентом госкорпорации. Его может заменить бывший пресс-секретарь движения «Наши»

Замполпреда Андрей Колядин все-таки ушел из полпредства – он станет вице-президентом госкорпорации. Его может заменить бывший пресс-секретарь движения «Наши»

Заместитель полпреда президента РФ в УрФО Андрей Колядин меняет место работы. «Я перехожу на другую работу. Уже нахожусь в Москве», - сообщил он Znak.com. По данным нашей интернет-газеты, Колядин займет пост вице-президента госкорпорации «Объединенная судостроительная компания».

Ранее Znak.com сообщал, что Колядина может сменить Иван Мостович – бывший советник вице-мэра Москвы Владимира Ресина, бывший пресс-секретарь движения «Наши», впоследствии работавший вице-губернатором Приморья.

Часть источников связывает уход Андрея Колядина из полпредства с конфликтом, который у заместителя полпреда сложился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Чиновник в интервью Znak.com и «Коммерсанту» позволил себе иронически высказаться об отношения главы региона и полпреда президента в УрФО Игоря Холманских. Как считается, после этого глава региона попросил у президента Владимира Путина об отставке Андрея Колядина. Но судя по тому, что Колядину подобрали весьма высокую должность в крупной госкомпании, его уход из полпредства не связан с опалой – просто Москва решила развести конфликтующих чиновников по разным углам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Силовик, пнувший петербурженку в живот, пришел к ней в больницу с цветами
Россия
Актер Павел Деревянко высказался в поддержку Алексея Навального
Россия
В Москве суд оштрафовал на 30 тысяч рублей участницу Pussy Riot Марию Алехину
Россия
Песков заявил, что на акции в поддержку Навального вышло мало людей
Россия
В TikTok распространяются видео про акцию за Путина вместо Навального 30 января
Россия
Песков вновь высказался о «дворце Путина» в Геленджике: «При чем здесь президент?»
Россия
Акционист Крисевич устроил на Арбате перформанс, заковав себя в шар из колючей проволоки
Санкт-Петербург
Глава штаба Навального в Санкт-Петербурге арестована на шесть суток
Санкт-Петербург
Mash: полиция извинилась перед петербурженкой, которую силовик пнул в живот
Санкт-Петербург
Создателю «Бессмертного полка» сломали руку на акции протеста в Санкт-Петербурге
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.