На Ямале вынесен приговор по уголовному делу о трагической гибели топ-менеджеров крупного холдинга

Новоуренгойский городской суд вынес решение по делу о трагическом ДТП, в котором погибли трое руководителей «Сервисной буровой компании», дочернего предприятия «Ру-Энерджи Групп» и их водитель. Как сообщили Znak.com в суде, виновным в аварии признан водитель КАМАЗа, с которым столкнулся Land Cruiser, – Ахмедпаш Джамаев. По части пятой статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц) он приговорен к трем годам колонии общего режима. Смягчающими обстоятельствами для приговора послужило наличие у Джамалова несовершеннолетних детей и признание своей вины, сообщают «Новости нашего города».

undefined

Как ранее сообщал Znak.com, авария, в которой погибли управляющий СБК – Узаир Алдеров, его заместитель по развитию и маркетингу Сергей Исаев, замглавного инженера Игорь Цыганков и водитель Петр Тринцолин произошла 12 марта в 9 часов утра на 605 километре дороги Салехард – Сургут (район Коротчаево). Toyota Land Cruiser, в которой менеджеры СБК возвращались из рабочей командировки в Ноябрьск, лоб в лоб столкнулась с КАМАЗом, который выехал на встречную полосу. В катастрофе выжил только водитель грузовика.

Как сообщила инспектор отдела ГИБДД ОМВД России по Новому Уренгою Ольга Попова, «водитель КАМАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с Toyota Land Cruiser. Участок дороги Новый Уренгой – Коротчаево имеет печальную известность: из-за крутых поворотов часто не видно встречный поток. Но на этот раз авария произошла на открытом, прямом отрезке трассы, утром и при хорошей видимости.

Новым руководителем «Сервисной буровой компании» был назначен Вячеслав Тарабрин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.