Наконец-то интрига. Эпатажный журналист из Тюмени засобирался в гордуму

Известный тюменский оппозиционный журналист Виктор Егоров, возможно, будет баллотироваться в депутаты городской думы столицы региона. Как стало известно Znak.com, Егорова собирается выдвинуть по одномандатному округов партия ПАРНАС, членом которой он является.

Виктор Егоров – владелец оппозиционного сайта «Цветной бульвар», на котором появляются острые публикации, активно обсуждающиеся в комментариях. Правда, несколько месяцев назад журналист сознательно перевел портал в режим библиотеки – перестал публиковать новости и отключил комментарии. В таком виде сайт просуществовал до начала июля, с недавних пор он понемногу снова начал обновляться.

«Предложение Егорову я уже сделал, – сообщил Znak.com председатель регионального отделения ПАРНАС Вячеслав Логинов. – Мне бы очень хотелось, чтобы он его принял. Думаю, что к четвергу этот вопрос решится».

Ранее в интервью Znak.com господин Егоров говорил, что делать в гордуме особо нечего, но не отрицал, что может принять участие в выборах. «Что есть дума для таких, как я? – задавался вопросом журналист. – Меня ни одна партия не позовет, но я об этом не жалею. Правда, к великому сожалению, позвать могут единомышленники... Если этого не произойдет, я останусь пребывать в душевном покое. А если позовут – то отказаться будет неудобно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.