Наконец-то интрига. Эпатажный журналист из Тюмени засобирался в гордуму

Наконец-то интрига. Эпатажный журналист из Тюмени засобирался в гордуму

Известный тюменский оппозиционный журналист Виктор Егоров, возможно, будет баллотироваться в депутаты городской думы столицы региона. Как стало известно Znak.com, Егорова собирается выдвинуть по одномандатному округов партия ПАРНАС, членом которой он является.

Виктор Егоров – владелец оппозиционного сайта «Цветной бульвар», на котором появляются острые публикации, активно обсуждающиеся в комментариях. Правда, несколько месяцев назад журналист сознательно перевел портал в режим библиотеки – перестал публиковать новости и отключил комментарии. В таком виде сайт просуществовал до начала июля, с недавних пор он понемногу снова начал обновляться.

«Предложение Егорову я уже сделал, – сообщил Znak.com председатель регионального отделения ПАРНАС Вячеслав Логинов. – Мне бы очень хотелось, чтобы он его принял. Думаю, что к четвергу этот вопрос решится».

Ранее в интервью Znak.com господин Егоров говорил, что делать в гордуме особо нечего, но не отрицал, что может принять участие в выборах. «Что есть дума для таких, как я? – задавался вопросом журналист. – Меня ни одна партия не позовет, но я об этом не жалею. Правда, к великому сожалению, позвать могут единомышленники... Если этого не произойдет, я останусь пребывать в душевном покое. А если позовут – то отказаться будет неудобно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Беглов поручил до 15 августа вакцинировать 65% чиновников
Россия
Проценко вошел в топ-5 «ЕР» на выборах. На днях он говорил, что в думу «точно» не идет
Россия
В Подмосковье морг закрыли на ремонт вместе с трупами
Россия
В Ялте запретили купаться
Россия
В Нижегородской области запретили жениться без сертификата о прививке от COVID-19
Россия
Путин назвал «пятерку» возможных лидеров федерального списка «ЕР» на выборах в Госдуму
Россия
Путин предложил освободить семьи с детьми от уплаты подоходного налога при продаже жилья
Россия
Путин и Мишустин пришли на съезд «Единой России» без масок
Россия
Возможны ли компромиссы с властью и как живется в политэмиграции. Опыт Горького
Россия
Госдума: «У нас есть информация, что „Медиазона“ нарушает закон»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.