Пахнуло Нюрнбергом-1935… Ведущий российского государственного телеканала в прямом эфире предложил сжигать сердца геев и зарывать их в землю (ВИДЕО)

Пахнуло Нюрнбергом-1935… Ведущий российского государственного телеканала в прямом эфире предложил сжигать сердца геев и зарывать их в землю (ВИДЕО)

Телеведущий канала «Россия-1» Дмитрий Киселев в прямом эфире призвал не просто штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма, но и «запретить им донороство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни». Судя по видеозаписи, которую активно обсуждают в Рунете, сравнивая происходящее с временами Третьего рейха, аудитория в студии встретила выступление аплодисментами. Возможно, чтобы понять настроение ведущего, стоит услышать реплику Киселева в контексте всей передачи, но по крайней мере в этом виде она производит чудовищное впечатление.

undefined

Многие из комментаторов в сети выражают мнение, что телеведущий должен быть привлечен к ответственности по статье 282 УК РФ - «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге на 7 лет осудили расчленителя, чью жертву так и смогли собрать
Россия
В Хакасии из-за коронавируса введен комендантский час
Санкт-Петербург
Суд требует от СМИ опровержения. Бизнесмен Трабер не был «легендой Бандитского Петербурга»
Россия
Моргенштерн извинился за слова про День Победы
ХМАО
Задержан заказчик убийства прокурора ХМАО, совершенного 21 год назад
Россия
Грузоперевозчики составили для Бастрыкина и Путина карту масштабов коррупции на дорогах
Россия
В Новой Москве убит экс-замглавы управления МВД РФ
Россия
Саратовский суд постановил заблокировать инструкции по созданию каменных топоров
Курган
На Урале пытались убить прокурора: его привязали за голову к машине и протащили по земле
Санкт-Петербург
«Гееборец» Тимур Булатов заявил, что политический бар «Фогель» закрыли после его заявления
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.