Эпик фейл пиарщиков программы «Столица». Ее юная сторонница оказалась... британской актрисой из сериала «Игра престолов». «Уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Появилась уверенность, что никто не изнасилует». СКРИНЫ

Эпик фейл пиарщиков программы «Столица». Ее юная сторонница оказалась... британской актрисой из сериала «Игра престолов». «Уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Появилась уверенность, что никто не изнасилует». СКРИНЫ

Сообщества в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» «Екатеринбург – Столица», продвигающие программу кандидата на пост главы Екатеринбурга вице-губернатора Якова Силина «Столица», опубликовали «письмо сторонницы Ани, 24 года», проиллюстрировав его фотографией известной британской актрисы Эмилии Кларк. Она играет роль Дайенерис Таргариен Бурерожденной, матери Драконов в популярном сериале «Игра престолов».

undefined

«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя... – пишет нам Аня, 24 года».

Данный пост соседствует с рассказом о том, как Яков Силин водил маршрутку. Отметим также, что сообщество «Екатеринбург – Столица» в Facebook пользуется функцией платного продвижения постов.

Пользователи Facebook ответили на выдуманную сторонницу с лицом британской звезды градом насмешек и пародий. «Ребята, если выдумываете Аню, не ленитесь в фотобанках/Яндексе копаться глубже и искать неизвестных актрис», - написал пользователь Иван Чернопятко. «Дейнерис Бурерожденная и ее драконы голосуют за Якова Силина. Каково, а?», - вопрошает Александр Оводов. «Я внезапно заметил, что не боюсь гулять по ночным улицам...», - написал Ростислав Жуков и добавил фото Фредди Крюгера.

Чуть позже сообщество «Столицы» опубликовало отдельную запись, в котором заявило, что снимок звезды был размещен намеренно. «Наш пост-фантазия с фотографией Эмилии Кларк, многим хорошо знакомой по сериалу Game of Thrones, вызвал странный резонанс, - говорится в записи. - Господа, уверяем вас, Дайенерис Таргариен в данном случае просто красивая женщина. На её поддержку мы не претендуем, хотя ей однозначно не будет стыдно показать Екатеринбург после реализации программы «Столица». Помимо этого администрация сообщества «Столицы» заявила, что «в Знак.коме люди не понимают юмора».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Удмуртии медикам скорой, которые отремонтировали дорогу с подстанции, грозит наказание
Россия
В Москве скончалась девочка с муковисцидозом. Чиновники не успели купить ей лекарство
Россия
Суд в Кузбассе арестовал всех фигурантов дела о взрыве на шахте «Листвяжной»
Россия
Участников банкета в день ЧП на шахте «Листвяжная» исключили из «Единой России»
Россия
В Орловской области жителям с антителами к ковиду будут выдавать QR-код на три месяца
Россия
В Нижегородской области произошел взрыв на заводе Свердлова
Россия
Двух профессоров ВШЭ, которые критиковали состояние права в России, внезапно уволили
Россия
Володин пообещал ознакомиться со всеми комментариями по закону о QR-кодах. Их 603 тысячи
Россия
Главного госинспектора Ростехнадзора арестовали по делу о ЧП на шахте «Листвяжная»
Россия
В Новосибирске СК проверит инцидент с пятиклассником, который на уроке напал на учителя
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.