«Он всем рассказывал, что она собрала сумку, взяла загранпаспорт и уехала на его машине». Родные пропавшей модели уверены в причастности к ее исчезновению ее мужа Дмитрия Лошагина. ФОТО

«Он всем рассказывал, что она собрала сумку, взяла загранпаспорт и уехала на его машине». Родные пропавшей модели уверены в причастности к ее исчезновению ее мужа Дмитрия Лошагина. ФОТО

Родственники пропавшей без вести екатеринбургской фотомодели Юлий Прокопьевой-Лошагиной уверены в причастности к ее исчезновению ее мужа, известного фотографа Дмитрия Лошагина. Как рассказал Znak.com брат пропавшей девушки Михаил Рябов, он и сам собирался подать заявление в прокуратуру с требованием проверить Дмитрия Лошагина на причастность к исчезновению Юлии.

«Слишком многое указывает на него. Он ее не искал, а только всех успокаивал. Он отказался проходить «Детектор лжи». Он на опознание-то ехать не хотел! Полицейские чуть ли не за ручку его привели! Он всем рассказывал, что накануне пропажи Юлии она собрала сумку, взяла загранпаспорт и уехала на его машине в неизвестном направлении. При этом девушка была в скверном настроении. Однако ее подруга, разговарившая с ней самой последней, рассказала, что у Юли было хорошее настроение и ничего не предвещало беды. Да и как машина Лошагина чудесным образом на следующий день оказалась на месте?!» - рассказал корреспонденту Znak.com Михаил.

Со слов родственников Юлии, Дмитрий Лошагин, супругу которого разыскивает вся область, собирался еще вчера покинуть Екатеринбург – у него есть квартира в Сочи. Но по каким-то причинам сделать этого не смог. Родственники подтверждают и озвученную в некоторых СМИ информацию о том, что у фотографа есть недвижимость за рубежом – квартира в Чехии. На вопрос о причинах преступления, если оно все-таки на самом деле имело место быть, родственники Юлии сообщили, что у супругов в последнее время были напряженные отношения. Дмитрий и Юлия обвиняли друг друга в общении «на стороне».

«Мы до сих пор надеемся, что погибшая в Первоуральске девушка – не наша Юля, - говорит брат пропавшей, - хотя много факторов указывает на это: и прокол от пирсинга, и совпадение отпечатков пальцев на 80%». И хотя генетическая экспертиза будет готова еще не скоро, уже сегодня будет известен результат первой экспертизы – это сопоставление крови погибшей в Первоуральске и матери Юлии Прокопьевой.

Напомним, фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа. Накануне по подозрению в убийстве был задержан ее муж – фотограф Дмитрий Лошагин. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Комик Руслан Белый заявил об отмене концертов по негласному требованию властей
Россия
Почти 450 нарушений выявили на шахтах Кузбасса после ЧП на «Листвяжной»
Екатеринбург
Зачем поступать в магистратуру и какие направления — самые востребованные
Россия
«Новая» нашла вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России
Россия
В Чечне в школьную программу включили книгу об отце Рамзана Кадырова
Россия
Штамм коронавируса омикрон уже есть в России. Его симптомы: усталость и головная боль
Санкт-Петербург
Лоза и Шукшина не попали на экскурсию в «красную зону» больницы Боткина
Россия
Израиль закрыл границы для иностранцев из-за нового штамма коронавируса
Россия
В Приморье неизвестный убил амурского тигра, занесенного в Красную книгу
Россия
В Москве девушка госпитализирована после падения с поручня эскалатора, на котором каталась
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.