Поиски пропавшей без вести фотомодели, жены известного фотографа продолжаются. Родственники съездили на опознание найденного в Первоуральске тела: « Визуально пальцы совпадают на 80%»

Поиски пропавшей без вести фотомодели, жены известного фотографа продолжаются. Родственники съездили на опознание найденного в Первоуральске тела: « Визуально пальцы совпадают на 80%»

Брат и мать пропавшей без вести фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной (жены известного фотографа Дмитрия Лошагина) не смогли опознать свою дочь в обезображенном трупе девушки, найденном 24 августа в Первоуральске. Брат Юлии - Михаил сообщил корреспонденту Znak.com, что тело девушки, которое ему и матери Юлии пришлось опознавать, настолько изуродовано, что родственники не могут со стопроцентной уверенностью утверждать, что это именно Юлия. В частности, по словам брата, « визуально пальцы совпадают на 80%».

Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, следствие объявило генетическую экспертизу, чтобы установить, принадлежит ли Прокопьевой-Лошагиной найденное в Первоуральске тело девушки, лицо которой было облито кислотой. «Родственники не узнали ее. Была назначена генетика. Предварительно, это займет около месяца», - отметили в СК.

Между тем пользователи соцсетей обращают внимание на странное поведение мужа Юлии – фотографа Дмитрия Лошагина. На своих страницах в соцсетях мужчина не оставил ни одного сообщения о поисках пропавшей жены, но в то же время ежедневно постит различные картинки и фотографии в Instagram, желает всем доброго утра, ставит ссылки на стоматологические поликлиники. По информации корреспондента Znak.com, Дмитрий Лошагин даже не обращался с заявлением в полицию о розыске жены, отказывается комментировать ситуацию для СМИ.

Напомним, 21 августа Юлия Прокопьева-Лошагина была вместе с мужем на вечеринке в Екатеринбурге, после поехала к подруге, но и у нее задержалась ненадолго. С 22 числа место нахождения девушки неизвестно, мобильный телефон отключен. Между тем 24 августа в лесном массиве в 50 метрах от автодороги «Старомосковской тракт» было обнаружено тело неизвестной молодой женщины с признаками насильственной смерти. Рост женщины 173 см, худощавого телосложения, на вид 18-25 лет, лицо европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашенные в коричневый цвет, ногтевые пластины на ногах окрашены лаком оранжевого цвета. Особые приметы: на пупке рана от пирсинга. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.