Силовики прокомментировали дело фотографа Лошагина, задержанного по подозрению в убийстве своей жены фотомодели

Силовики прокомментировали дело фотографа Лошагина, задержанного по подозрению в убийстве своей жены фотомодели

Известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин задержан и находится в статусе подозреваемого по делу об убийстве своей жены фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Как рассказали Znak.com родственники девушки, Лошагин был задержан на два дня и находится в статусе подозреваемого. По словам заместителя руководителя Первоуральского следственного отдела следственного управления СК РФ по Свердловской области Михаила Попова, пока неизвестно, будет ли следствие ходатайствовать об аресте подозреваемого. «Сейчас я не готов ответить на этот вопрос», - пояснил Попов.

Как уже сообщала наша интернет-газета, девушка бесследно пропала 22 августа, телефон ее недоступен. До этого она была 21 августа вместе с мужем на вечеринке в Екатеринбурге, после поехала к подруге, но и у нее задержалась ненадолго. Между тем 24 августа под Первоуральском в лесном массиве в 50 метрах от автодороги «Старомосковский тракт» было обнаружено тело неизвестной молодой женщины с признаками насильственной смерти. Рост женщины 173 см, худощавого телосложения, на вид 18-25 лет, лицо европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашенные в коричневый цвет, ногтевые пластины на ногах окрашены лаком оранжевого цвета. Особые приметы: на пупке рана от пирсинга. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Накануне брат и мать девушки ездили на опознание тела. Но не смогли опознать свою родственницу в обезображенном трупе. Была назначена генетическая экспертиза.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.