Дмитрий Лошагин боится провокаций со стороны силовиков. Следствие: фотограф сидит в ИВС Ревды и «держится молодцом»

Дмитрий Лошагин боится провокаций со стороны силовиков. Следствие: фотограф сидит в ИВС Ревды и «держится молодцом»

Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, подозреваемый в убийстве своей супруги фотомодели Юлии, продолжает отказываться от проверки на полиграфе (детекторе лжи) и не идет на сделку со следствием. Как рассказали Znak.com в следственном отделе Первоуральска, где расследуется убийство, свой отказ Лошагин объясняет тем, что ни он, ни его адвокат не доверяют результатам полиграфа и вместе с тем боятся провокаций со стороны правоохранительных органов. «Хотя мы его провоцировать не собираемся», - отметил сотрудник следственного отдела.

По его словам, фотограф «держится молодцом» и продолжает настаивать на своей невиновности. Пока у следствия нет других версий и подозреваемых, кроме Лошагина. В данный момент подозреваемый содержится в ИВС Ревды.

По словам следователей, характеристика личности, необходимая суду для вынесения решения о мере пресечения Лошагину, уже «едет» в Первоуральск. Напомним, завтра, 6 сентября, судья горсуда Первоуральска Екатерина Елисеева должна избрать Лошагину меру пресечения.

Напомним, фотомодель Юлия Прокопьева пропала еще 22 августа. Об ее исчезновении в полицию 31 августа заявил брат – Михаил Рябов. Затем стало известно, что 23 августа в лесополосе около Старых Решет был найден обгоревший женский труп. Для опознания тела понадобилась ДНК-экспертиза. Дмитрий Лошагин был задержан по подозрению в убийстве в своей студии утром 3 сентября. Вечером того же дня свердловская полиция официально подтвердила, что обнаруженный под Первоуральском изуродованный труп девушки принадлежит модели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.