Екатеринбургской светской львице посоветовали не ездить на шоу «Пусть говорят» об убийстве фотомодели Юлии Лошагиной: «Вы армянка? Вас только обольют грязью, год не отмоетесь»

Екатеринбургской светской львице посоветовали не ездить на шоу «Пусть говорят» об убийстве фотомодели Юлии Лошагиной: «Вы армянка? Вас только обольют грязью, год не отмоетесь»

Екатеринбургской телеведущей и светской львице Алене Григорян позвонили с телеканала «Россия 1» и посоветовали не ездить на съемки программ Первого канала и канала «Россия 1», посвященных убийству фотомодели Юлии Лошагиной.

Об этом Григорян рассказала на своей странице в Facebook. «Кульминация сегодняшних звонков, - описывает свой разговор с продюсером канала «Россия» Григорян. - Диалог такой: «Алёна, мы знаем, что вас пригласили на первый канал в «Пусть говорят». Очень советуем вам к ним не приезжать и не участвовать в этой передаче. Вас только обольют грязью и всё, год не отмоетесь. И они не оплачивают поездку».

После этого продюсер предложила екатеринбургской ведущей принять участие в аналогичной программе на телеканале «Россия 1»: «Приезжайте лучше к нам у нас хорошая передача и такого как на Первом не будет. Будет намного все спокойнее и правдивее. И тем более мы оплатим вам перелёт и проживание», - передает слова продюсера Григорян. - А потом в конце она добавила, но у нас тоже будут две позиции, за Лошагина и против. Камни буду лететь во все огороды. В конце спросила «Алёна по фамилии, вижу, вы армянка?». Я сказала, что мой муж армянин. Она сказала, что она сама армянка и добавила: «Тогда Алён рекомендую к нам тоже не приезжать, потому что все равно польют грязью». Вот такие дела».

Напомним, накануне знакомым и родственникам Юлии и Дмитрия Лошагиных стали поступать звонки от продюсеров шоу «Пусть говорят» с предложениями принять участие в съемках программы.

Напомним, фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала еще 22 августа. Об ее исчезновении в полицию 31 августа заявил брат – Михаил Рябов. Затем стало известно, что 23 августа в лесополосе около Старых Решет был найден обгоревший женский труп. Для опознания тела понадобилась ДНК-экспертиза. Известный фотограф Дмитрий Лошагин был задержан по подозрению в убийстве в своей студии утром 3 сентября. Вечером того же дня свердловская полиция официально подтвердила, что обнаруженный под Первоуральском изуродованный труп девушки принадлежит фотомодели. Накануне, 4 сентября, городской суд Первоуральска продлил Лошагину срок содержания под стражей еще на 48 часов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.