Михаил Бородин: Дело фотографа Лошагина раскрыто. Следственный комитет дал свои разъяснения

Михаил Бородин: Дело фотографа Лошагина раскрыто. Следственный комитет дал свои разъяснения

Руководитель ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин, комментируя убийство известной екатеринбургской фотомодели Юлии Лошагиной, заявил, что дело уже раскрыто. «По Лошагину это резонансное дело, я могу сейчас сказать, на сегодняшний момент, что преступление раскрыто. А подробнее это даст следственный комитет, потому что у следователей следственного комитета находится уголовное дело», - заявил в эфире ОТВ руководитель полицейского главка.

Между тем в следственном управлении не совсем понимают, что имел в виду Михаил Бородин. «Мы не говорим, что преступление не раскрыто, у нас есть подозреваемый. Но пока обвинение ему не предъявлено», - отметили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области,

Напомним, Юлия пропала еще 22 августа. Об ее исчезновении в полицию 31 августа заявил брат – Михаил Рябов. Затем стало известно, что 23 августа в лесополосе около Старых Решет был найден обгоревший женский труп. Для опознания тела понадобилась ДНК-экспертиза. Известный фотограф Дмитрий Лошагин был задержан по подозрению в убийстве в своей студии утром 3 сентября. Вечером того же дня свердловская полиция официально подтвердила, что обнаруженный под Первоуральском изуродованный труп девушки принадлежит фотомодели. Накануне, 4 сентября, городской суд Первоуральска продлил Лошагину срок содержания под стражей еще на 48 часов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.