Брат убитой Юлии Лошагиной изложил свою версию трагедии. «Если понадобится пройти детектор лжи, я спокойно пройду. Мне скрывать и наговаривать нет смысла!»

Брат убитой Юлии Лошагиной изложил свою версию трагедии. «Если понадобится пройти детектор лжи, я спокойно пройду. Мне скрывать и наговаривать нет смысла!»

Брат убитой модели Юлии Лошагиной Михаил Рябов сегодня на своей страничке «Вконтакте» изложил свою версию трагических событий, из которой еще раз следует, что родственники погибшей девушки считают виновным в убийстве ее мужа – фотографа Дмитрия Лошагина.

Михаил Рябов рассказывает, что начал беспокоится через пару дней, как Юлия Лошагина перестала выходить на связь. После этого Михаил начал писать Дмитрию Лошагину. «Но он только всех успокаивал, говорил она, возможно, улетела заграницу! Хотя она без предупреждения никогда не улетала никуда, она всегда информировала меня или маму! Ее телефон всегда доступен уже на протяжении многих лет! Везде! Независимо [от того], где она!, - пишет брат убитой. - Он всегда доступен! А тут он был отключен! С 30 на 31 число я не выдержал, поехал из Тагила в Екб [Екатеринбург], приехал к дому на Белинского, 32, где жила моя сестра с мужем. Звонил мужу, чтоб он открыл мне, но я так и не дождался этого! Я хотел зайти в квартиру и посмотреть, может быть, он держит ее там взаперти!».

Дмитрий Лошагин так и не открыл дверь Михаилу Рябову, после чего последний поехал в ГУ МВД и написал заявление о пропаже Юлии. По словам Рябова, после исчезновения девушки Дмитрий Лошагин всех успокаивал и говорил, что она после вечеринки 22 числа куда-то уехала на его черной «Ауди ТТ». При этом, собрав чемодан, и забрав все паспорта.

«1 числа муж моей сестры позвонил, сказал, что наша …. моя сестра нашлась! Машина стоит перед домом – «Ауди ТТ» черного цвета! Говорит, сейчас поднимусь посмотрю ее дома! Потом сообщил, ее дома нет, потом не отвечал на звонки. Сам позвонил через некоторое время. Я ему сказал: «Ты, надеюсь, не трогал машину?». Сказал, чтоб вызывал сотрудников, пусть снимают отпечатки пальцев! Мало ли, кто мог там быть. Но в тот момент я уже думал только на него из-за его неадекватного поведения. На это он мне ответил: «Ой, а я что-то не подумал!».

Также Рябов отмечает, что пока все искали Юлию, Лошагин собирался уезжать из города. «Якобы к бабушке в Сочи, типа у бабули он не был 5-6 лет! Я понимаю бабушка святое, но когда у тебя жена пропала какая нафиг поездка может быть? - пишет Михаил Рябов. - Сестру искал только я, родственники и друзья моей сестры! И мои друзья! А муж собирался тупо улетать, спокойно. Говорил в Сочи, а на самом деле билеты на 2 число ночью на Симферополь! Он вообще не искал свою жену! Это нормально, да?».

«На следующий день мне позвонили из органов сказали, так и так, тут неопознанная девушка, которую нашли 24 числа под Первоуральском. Едьте на опознание! Я звоню мужу сестры, он скидывает, пишет смс, что не может разговаривать. Я пишу ему, что так и так нашли труп, это, скорее всего, Юля! Он мне на это говорит, типа я не могу - у меня презентация!, - негодует Рябов. После чего еще раз говорит и о том, что Лошагин не хотел ехать на опознание тела, а затем отказался от предложения пройти детектор лжи.

Рябов напоминает, что при обыске дома у Лошагиных оперативники нашли загранпаспорт Юлии и один из двух «айфонов», которые, по словам Михаила Рябова, всегда сестра носила при себе. Рябов открыто заявляет, что Лошагин виновен в убийстве жены. Молодой человек вспоминает, что фотограф даже не хотел идти смотреть записи с камер видеонаблюдения во дворе дома на Белинского, 32.

Кроме того, брат девушки рассказывает, как Лошагин вел себя в изоляторе временного содержания, куда его поместили после задержания. «В изоляторе он вообще говорил такие фразы «Я устал, я хочу домой, я хочу есть, я хочу спать, мне на все по…». Ему говорили: «Сядь на детектор на 15 минут! И поедешь домой! На это он отвечает категорически нет! Не сяду!». И когда его только задержали, он давай плести про нее какую-то ересь! Аж омерзительно! Как так можно отзываться о жене?»

Михаил рассказывает, что слова Лошагина о том, что девушка в день исчезновения сначала поехала к подруге, не подтвердились. «Это бред, подруга уже допрошена. Юля ей не звонила, не приезжала уже проверено! Якобы он еще подвигался пару часов, приехал, а Юли нет! Что за бред, блин, в конце-то концов? Есть люди, которые подтвердят, которые разговаривали с Юлей в тот вечер 22 числа, она никуда не собиралась ехать! Она собиралась спать!- пишет молодой человек и прямо заявляет, что считает Лошагина виновным в убийстве жены. - На мой взгляд, он виновен на все 100%, самое главное биллингация, его неадекватное поведение. Пока мы ее искали! Он не хотел ее искать! Люди, я хочу справедливости! Я хочу, чтоб он получил по заслугам! Я никогда не прощу ему, что он сделал с моей сестрой! Мне сестру придется хоронить в закрытом гробу».

Брат убитой называет причины, которые, по его мнению, могли толкнуть Лошагина на преступление. «Она хотела от него уходить! Потому как он гулял от нее по бабам довольно открыто!. – говорит Рябов. - Если понадобится пройти детектор лжи, я спокойно пройду. Мне скрывать и наговаривать нет смысла! Не имею такой привычки! А он очень сильно боится детектора!».

Напомним, известная уральская фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина, уроженка Нижнего Тагила, последние три года проживавшая в Екатеринбурге, пропала 22 августа. А уже через два дня, 24 августа, в лесополосе под Первоуральском был обнаружен обгоревший труп девушки. Эксперты установили, что тело принадлежит Юлии Лошагиной. По подозрению в убийстве задержан муж модели – фотограф Дмитрий Лошагин. 4 сентября, городской суд Первоуральска продлил ему срок содержания под стражей еще на 48 часов. Сегодня, 6 сентября, суд должен избрать Лошагину меру пресечения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
У главы ГИБДД Ставрополья кроме дворца с золотым унитазом нашли еще 21 объект недвижимости и 6 автомобилей
Россия
Молодой ученый удивил Путина высокой стоимостью поездки на космодром Восточный
Россия
МВД подготовило законопроект о блокировке сайтов финансовых пирамид
Россия
Школьники в Томске подпалили снеговика из ваты вместе со школой ради контента для TikTok
Россия
ФСБ обвинило оппозиционного блогера Валентина Шлякова в экстремизме
Россия
Экс-спикера думы Чукотки силовики задержали в аэропорту Анадыря
Россия
Нобелевский лауреат Муратов призвал отдавать коррупционные деньги на благотворительность
Россия
Общественная палата предложила отказаться от термина «QR-код» в документах
Россия
Экс-мэр Архангельска предложил переименовать город в Путинград
Россия
В Москве восьмимесячный доберман, по словам хозяйки, погиб от удара током на территории ЖК
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.