«Пенсионеры» определились с тем, кто пойдет от партии в гордуму Екатеринбурга: «Сегодня мы их кандидатуры утвердим»

Свердловское отделение Российской партии пенсионеров определилось, кому оно отдает два выигранных на выборах в гордуму Екатеринбурга мандата. Как сообщил Znak.com председатель горизбиркома Екатеринбурга Илья Захаров, документы поданы на управляющего клиникой «Мединвест-Е» Михаила Гаранина (баллотировался в территориальной группе №5 по Железнодорожному району) и директора компании «Элитторг», депутата гордумы четвертого созыва Олега Хабибуллина (баллотировался в территориальной группе №18 по Чкаловскому району).

«Сегодня мы их кандидатуры утвердим на заседании избирательной комиссии»,– добавил Илья Захаров.

С учетом того, что РПП была последней не определившейся с фамилиями своих депутатов партией, формирование нового состава думы можно считать завершенным.

По итогам избирательной кампании наибольшее количество мест – 21 получила «Единая Россия». От партии власти в думу проходят: Алексей Бородин, Сергей Мелехин, Олег Кагилев, Александр Мяконьких, Виктор Тестов, Елена Дерягина, Александр Найданов, Игорь Володин, Николай Антонов, Дмитрий Сергин, Игорь Плаксин, Анатолий Шарапов, Светлана Учайкина, Владимир Крицкий, Лариса Фечина, Роман Шадрин, Николай Косарев, Александр Косинцев, Игорь Пехотин, Юрий Дозорец.

Семь мест получила «Справедливая Россия», это: Александр Караваев, Евгений Боровик, Илья Лобов, Антон Швалев, Александр Норицин, Александр Смолин, Виктор Ананьев. Три мандата у «Гражданской платформы»: Олег Кинев, Константин Киселев, Дмитрий Головин. Еще два у КПРФ: Вячеслав Вегнер и Сергей Шадрин. Один у ЛДПР: Михаил Вечкезин. Спикер - Евгений Ройзман.

Вручение мандатов новоиспеченным депутатам Екатеринбургской гордумы состоится завтра, первое заседание намечено на 24 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.