РПП в последний день распределения мандатов в думу Екатеринбурга сохраняет интригу: руководство партии выпустило странное заявление, в котором заранее извиняется перед кандидатами

Российская партия пенсионеров (РПП) в последний день распределения депутатских мандатов в Екатеринбургскую думу до сих пор не раскрывает, кому достанутся два выигранных «билета» в представительный орган. Вместо этого руководство партии опубликовало странное обращение ко всем, кто принимал участие в кампании, и будто бы заранее извиняется перед ними, передает корреспондент Znak.com.

«Просим с пониманием отнестись к принятым решениям, даже если они покажутся вам неверными, - говорится в обращении. – Партия пенсионеров ответственно заявляет, что все решения по распределению вакантных мандатов будут приняты исключительно в интересах партии и с учетом заслуг и вклада каждого из кандидатов в избирательную кампанию».

Напомним, что лидеры списка партии - Евгений Артюх и Евгений Родыгин уже отказались от мандата.

Добавим, что среди представителей РПП на выборах было много кандидатов, представляющих интересы первого заместителя главы администрации губернатора Алексея Багарякова (например, его родственник, директор «Монетного щебеночного завода» Александр Зуев). Одним из таких людей также является Евгений Белоносов, работавший помощником Багарякова, когда последний являлся депутатом Государственной думы. В уголовном деле против Аксаны Пановой Белоносов написал один из ложных доносов, обвинив журналистку в хищении 100 тысяч рублей со счета его компании «Остров».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.