Уральский чиновник пошел на повышение – он будет губернатором Ставропольского края

Первый заместитель губернатора ЯНАО Владимир Владимиров станет и.о. губернатора Ставропольского края вместо нынешнего главы региона Валерия Зеренкова, который сегодня попросит президента РФ Владимира Путина принять его отставку. Об этом сообщают несколько федеральных СМИ, в том числе «Коммерсантъ» и «Известия». Как пишет «Ъ», г-на Владимирова депутатам парламента Ставропольского края представит полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

undefined

Владимир Владимиров – уроженец Ставропольского края, из города Георгиевска.

В администрации ЯНАО Znak.com подтвердили информацию о переходе Владимирова в Ставрополье. По словам источника, этот вопрос, в том числе, президент Владимир Путин обсуждал с губернатором Дмитрием Кобылкиным во время недавнего визита на Ямал. Владимиров - человек из ближайшего окружения Кобылкина, их связывают давние товарищеские отношения, и в регионе назначение Владимирова рассматривают как усиление позиций ямальского губернатора: Кремль таким образом дает высокую оценку кадрам ямальской администрации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.