Срочно! Задержан сити-менеджер Миасса Ардабьевский. В мэрии идут обыски, в кабинете главы администрации - выемки документов

В Миассе сегодня утром задержан глава городской администрации Виктор Ардабьевский, сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на собственные источники и без каких-либо подробностей на этот счет.

В Миасском следственном отделе регионального СУ СК РФ корреспонденту Znak.com подтвердили только информацию о том, что с утра в администрации Миасса проходят обыски. Однако от подробных комментариев в отделе отказались, сославшись на то, что по данному делу работают сотрудники СУ СК по Челябинской области при оперативном сопровождении ФСБ.

Глава Миасса, спикер горсобрания Игорь Войнов сообщил Znak.com, что его как высшее должностное лицо муниципального образования о предстоящей операции силовиков никто в известность не ставил. По данным Войнова, в настоящее время в кабинете сити-менеджера Виктора Ардабьевского проходит выемка документов.

Где в настоящее время находится сам сити-менеджер, пока точно неизвестно. Как рассказал Игорь Войнов, аппаратное совещание сегодня в 9 утра проводил не Ардабьевский, а его первый заместитель Ольга Кроткова.

В рамках какого уголовного дела проводятся оперативно-следственные мероприятия, пока неизвестно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.