На Ямале между двумя уроженцами Дагестана произошла перестрелка. Ревнивец выпустил 20 пуль в своего соперника

В Губкинском задержан предприниматель, расстрелявший своего соперника из ружья «Сайга». Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, в отношении 36-летнего уроженца республики Дагестан возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (Убийство).

По предварительной версии следствия, причиной убийства стала ревность. На форуме Губкинского местные жители, обсуждая расправу, называют имена участников. Погибший – 28-летний Арсланбек Абдуллабеков, а стрелявший в него – Микаил Магомедов находились в конфликте из-за супруги Магомедова. В семье предпринимателя подрастали трое детей. Рассказывают, что он устроил расправу, узнав якобы о любовной связи жены с Абдуллабековым.

По материалам следствия, 6 октября подозреваемый, находясь в конфликте с убитым, назначил ему встречу в помещении бани, расположенной на объездной дороге. Он прибыл на нее, вооруженный травматическим пистолетом и ружьем «Сайга». Во время разговора он, действуя умышленно, расстрелял 28-летнего мужчину. Тот скончался от множественных пулевых ранений. На месте происшествия обнаружено около 20 гильз от пистолета и ружья.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.