«Купи Zippo - спаси Олимпиаду!» Сотрудник ФСО, который «прикурил» потухший в Кремле Олимпийский факел, стал героем рекламы. ФОТО

«Купи Zippo - спаси Олимпиаду!» Сотрудник ФСО, который «прикурил» потухший в Кремле Олимпийский факел, стал героем рекламы. ФОТО

Фирма, производящая всемирно известные зажигалки Zippo, на своей официальной странице в Facebook в качестве обложки разместила фото, на котором сотрудник Федеральной службы безопасности Кремля «прикуривает» Олимпийский факел от зажигалки, внешне напоминающей дизайн Zippo. Как сообщает корреспондент Znak.com, фото сопровождается подписью «Мы восстановили порядок в мире и сохранили Олимпийские игры для всего человечества!».

undefined

Пользователи Facebook не остались равнодушными и стали активно комментировать своеобразную рекламу: «Ну, всё, теперь Онищенко запретит Zippo», «Спонсор потухшего Олимпийского огня – Zippo», «Надо выпустить рекламный ролик или акцию устроить. Каждому участнику пробега зажигалка в подарок. Купи «зиппо» спаси Олимпиаду!», «Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность, что он факелоносец».

Почитатели известного бренда усомнились, что в руках охранника была именно Zippo, так как зажигалка не загорелась сразу. Кое-кто прокомментировал это так: «Зиппо так же плохо зажигаются?», «Учитывая то, что у ФСОшника зажигалка загорелась лишь на десятый чирк - весьма сомнительная реклама», «Не с первого раза, потому что базарная с Китая».

Кое-кто из пользователей задался вопросом, будет ли теперь ФСОшник продавать «олимпийскую» зажигалку и за сколько.

Напомним, курьез произошел 6 октября на втором этапе забега по территории Кремля. От сильного ветра огонь зимних Олимпийских игр 2014 года потух. В этот момент факел находился в руках легендарного спортсмена, героя, спавшего десятки человеческих жизней Шаварша Карапетяна. Спортсмен, увидевший, что огонь в факеле не горит, жестами попросил зажигалку у стоявшего по пути следования сотрудника Федеральной службы охраны. Тот достал из кармана зажигалку и, не с первого раза, но поджег факел.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Минздрав отказался публиковать данные клинических испытаний «Спутника V»
Россия
Житель Подмосковья обвиняется в изнасиловании и убийстве жены, с которой хотел разводиться
Санкт-Петербург
Шнуров прокомментировал видео о привозном мусоре в клипе «Пока так»
Россия
В Архангельской области при пожаре погибла женщина и четверо детей
Россия
На Чукотке стая бездомных собак напала на девочку-подростка
Россия
Суд вернул иск россиянина, который обвинял Деда Мороза в неисполнении его мечты
Россия
Союз армян России провел показ фильма о Гарегине Нжде. СМИ писали о срыве показа
Россия
В Бурятии мужчина хотел пригрозить жене гранатой, но в итоге подорвался сам
Россия
Байден объявил о скорой переброске военных США в Восточную Европу
Россия
Фильм «Навальный» стал фаворитом фестиваля Sundance
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.