Экс-зам губернатора Ямала не собирается останавливаться и привезет в Ставрополье еще одного коллегу с Севера: «Для создания конкуренции»

Врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров планирует пригласить работать в регион еще одного соратника из Ямало-Ненецкого автономного округа для создания конкуренции местным чиновникам, сообщают РИА Новости.

Вчера Владимиров представил правительству Ставрополья и руководителям структурных подразделений аппарата Ирину Соколову – заместителя председателя правительства Ставропольского края, которая ранее занимала пост заместителя губернатора Ямала, где до 27 сентября сам Владимиров был первым замглавы региона. На Соколову возложены обязанности куратора внутренней политики края и руководителя аппарата краевого правительства.

После этого в беседе с журналистами Владимиров сообщил о намерении привезти с Ямала новые кадры. «По крайней мере, еще одного человека оттуда планирую привезти. Но не в политику», – отметил Владимиров, но назвать имя кандидата отказался.

«Вопрос отсутствия политической конкуренции в Ставропольском крае не так давно все ставили ребром. Политическая конкуренция позволит выжить только тем людям, которые являются сильнейшими. Да и свежий взгляд на многие политические процессы очень важен», – считает врио губернатора Ставрополья Владимиров.

Напомним, 27 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочной отставке Валерия Зеренкова, руководившего Ставропольским краем с 2012 года, и назначил временно исполняющим обязанности главы региона первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Владимира Владимирова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.