Состоялось заседание суда по делу фотографа Дмитрия Лошагина. Стороны примирились

Состоялось заседание суда по делу фотографа Дмитрия Лошагина. Стороны примирились

Сегодня, 17 октября, в мировом суде Верх-Исетского района Екатеринбурга состоялось рассмотрение дела в отношении известного уральского фотографа Дмитрия Лошагина и его первой жены Татьяны Лошагиной: бывшие супруги написали друг на друга обоюдные заявления по статье 116 УК РФ (Побои).

Как рассказал Znak.com адвокат фотографа Сергей Лашин, заседание завершилось примирением сторон, в связи с этим дело было закрыто. Стоит отметить, что о возможном примирении сторон адвокат сообщал еще во время рассмотрения жалобы на арест фотографа.

Заявление по поводу избиения первая супруга фотографа Татьяна написала после инцидента в баре отеля «Hyatt». Подробности того вечера девушка рассказала в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». По словам Татьяны, на светском мероприятии вторая жена Лошагина Юлия (теперь уже покойная) специально опрокинула на Татьяну бокал вина и оскорбила ее. После этого Лошагин якобы ударил Татьяну. В итоге стороны написали друг на друга обоюдные заявления, на основании которых было возбуждено дело по статье 116 УК РФ (Побои).

Стоит отметить, что в данное время Дмитрий Лошагин является обвиняемым по делу об убийстве своей супруги фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Обезображенное тело девушки было обнаружено 24 августа в лесополосе под Первоуральском. Лошагин был арестован, однако сам он заявляет, что не имел мотивов «убивать свою любимую жену».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.