Запомните эти фамилии. Названы главные ОПГ, которые поделили между собой столицу Ямала

Журнал «Русский репортер» назвал главные организованные преступные группы, которые поделили между собой сферы влияния в Салехарде. Как передает корреспондент Znak.com, оценка криминальной ситуации в Салехарде дана в материале издания под названием «Халифат всея Руси». Он посвящен последним событиям, связанным с этнической преступностью в России: теракту в Волгограде, погромам в Бирюлево, автопробегам с флагами «Аль-Каиды».

Как сообщает издание, весь Салехард давно знает о сферах влияния, которые делят ОПГ братьев Алиевых из Азербайджана, межэтнический клан Сайдуллаевых из Дагестана и ОПГ«Ингуш-золото». Против них возбуждено дело по статье «Хулиганство», а говорить о межнациональном конфликте между азербайджанцами, ингушами и дагестанцами, терроризирующими город около десяти лет, в толерантном Салехарде табу. Примерно так местные власти в Тюмени, Астрахани, Красноярске, Казани, Сургуте и еще в добром десятке российских городов, понимают политкорректность: от национального вопроса, как от греха – подальше. Чем умело пользуются исламисты. Они давно рассматривают криминальный мир как основу формирования «исламской гвардии». Ваххабиты в мечети все чаще приходят с обрезами и дают понять местному имаму, что если он будет их критиковать, то пополнит список из шестидесяти убитых мусульманских лидеров», – пишет в своем материале-исследовании «Русский репортер».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.