Подробности массового убийства в Тюменской области: тела зарубленных дровосеков обнаружил таксист. Есть подозреваемый – это коллега покойных. Список жертв

Подробности массового убийства в Тюменской области: тела зарубленных дровосеков обнаружил таксист. Есть подозреваемый – это коллега покойных. Список жертв

Появляются первые подробности страшного убийства в Уватском районе Тюменской области, где, как ранее сообщал Znak.com, найдены тела пяти убитых лесорубов с рублеными ранами головы и огнестрельными ранениями.

По информации Life News, тела убитых обнаружил таксист. Он привез еду бригаде, которая вырубала кустарник под линией ЛЭП, и нашел мужчин убитыми. Они работали в лесу две недели.

По сообщению «Интерфакса», тела некоторых убитых находились в кузове грузовика, остальные были обнаружены около машины. Из числа погибших трое работали в местном строительно-монтажном управлении.

По словам источника издания в следственных органах, предполагаемым преступником является коллега убитых, который скрылся на машине ВАЗ-2110. По оперативным данным, сейчас он находится в поселке Петухово Курганской области, откуда сам родом. Сотрудники следственного комитета уже выехали к возможному местонахождению беглеца.

Life News также публикует список убитых: Аглиулин Ербал, 89 г.р. Жамалетдинов Вячеслав, 87 г.р. Живайкин Виталий, 89 г.р. Иванов Денис, 87 г.р. Коркин Александр, 87 г.р.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Минпромторг озвучил стоимость российских вакцин от COVID-19
Россия
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа при публикации поста
Россия
В США бывшего спецназовца приговорили к 15 годам за шпионаж
Россия
Шойгу выставил свои картины и работы из дерева на аукцион. Их купили за ₽40 млн
Россия
FT: состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны
Россия
Россия возобновновляет авиасообщение с Португалией, Исландией и еще тремя странами
Россия
Власти Москвы оштрафовали пассажиров метро за год на ₽2 млрд за отсутствие масок
Россия
Дерипаска создает «мозговой центр», чтобы влиять на экономическую политику Банка России
Санкт-Петербург
Петербургской прокуратуре не понравился поцелуй девушек в соцсетях итальянского дома моды
Россия
В подмосковной школе дети кричали «Мы — русские, с нами — Бог!», маршируя с автоматами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.