В администрации Миасса новые перестановки – «чистят» команду арестованного и уволенного сити-менеджера Ардабьевского

И.о. главы администрации Миасса Станислав Третьяков представил подчиненным двух новых коллег: руководителем аппарата сити-менеджера стал Дмитрий Кирсанов, правовое управление возглавила Наталья Аксенова.

Как сообщил Znak.com Станислав Третьяков, предшественник Аксеновой, работавший при Ардабьевском Павел Шарапов не покинул муниципальную службу: он переходит в контрольно-счетную палату Миасса на должность юрисконсульта.

«С бывшей руководителем аппарата Ларисой Сафиуллиной мы расстались очень хорошо, - отметил и.о. сити-менеджера. – Она сама объяснила, что давно дружила с Виктором Георгиевичем, и хотя ничего не имеет против меня, но работать вместе нам вряд ли будет комфортно: все в администрации будет напоминать ей об Ардабьевском».

Дмитрий Кирсанов сегодня отмечает день рождения: ему исполнился 31 год. Он окончил Балтийский институт экологии, политики и права по специальности «Юриспруденция». Работал юристом в НП ««Уральская ассоциация по защите авторских прав и интеллектуальной собственности», Челябинском общественном фонде инвалидов войны в Афганистане. Затем занимал должности ведущего специалиста работе с регионами и замруководителя службы безопасности в компаниях «Т1», «Успешное развитие», «Связной логистика».

Наталья Аксенова родилась 22 ноября 1977 года в Чебаркульском районе Челябинской области. Выучилась на юриста в московском университете Российской академии образования, и с 2002 года работает в администрации Миасса. Занимала должности ведущего специалиста - юриста, начальника юридического отдела комитета по имуществу и земельным отношениям, заместителя председателя комитета по имуществу, то есть была заместителем Третьякова в бытность его на муниципальной службе до увольнения Ардабьевским.

Теперь уже бывший сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский был задержан, а после и арестован по обвинению в организации двух убийств по найму в начале октября 2013 года. Сначала его обязанности исполняла первый замглавы администрации Ольга Кроткова, однако затем депутаты приняли решение назначить и.о. сити-менеджера Станислава Третьякова, уволенного в начале года Ардабьевским с поста председателя комитета по управлению имуществом. Сразу после этого из миасской мэрии начался тихий исход сторонников подследственного чиновника: так, в первые же дни работы Третьякова уволились председатель комитета по управлению имуществом Николай Кащеев и начальник референтуры Людмила Рубанова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.