В администрации Миасса новые перестановки – «чистят» команду арестованного и уволенного сити-менеджера Ардабьевского

В администрации Миасса новые перестановки – «чистят» команду арестованного и уволенного сити-менеджера Ардабьевского

И.о. главы администрации Миасса Станислав Третьяков представил подчиненным двух новых коллег: руководителем аппарата сити-менеджера стал Дмитрий Кирсанов, правовое управление возглавила Наталья Аксенова.

Как сообщил Znak.com Станислав Третьяков, предшественник Аксеновой, работавший при Ардабьевском Павел Шарапов не покинул муниципальную службу: он переходит в контрольно-счетную палату Миасса на должность юрисконсульта.

«С бывшей руководителем аппарата Ларисой Сафиуллиной мы расстались очень хорошо, - отметил и.о. сити-менеджера. – Она сама объяснила, что давно дружила с Виктором Георгиевичем, и хотя ничего не имеет против меня, но работать вместе нам вряд ли будет комфортно: все в администрации будет напоминать ей об Ардабьевском».

Дмитрий Кирсанов сегодня отмечает день рождения: ему исполнился 31 год. Он окончил Балтийский институт экологии, политики и права по специальности «Юриспруденция». Работал юристом в НП ««Уральская ассоциация по защите авторских прав и интеллектуальной собственности», Челябинском общественном фонде инвалидов войны в Афганистане. Затем занимал должности ведущего специалиста работе с регионами и замруководителя службы безопасности в компаниях «Т1», «Успешное развитие», «Связной логистика».

Наталья Аксенова родилась 22 ноября 1977 года в Чебаркульском районе Челябинской области. Выучилась на юриста в московском университете Российской академии образования, и с 2002 года работает в администрации Миасса. Занимала должности ведущего специалиста - юриста, начальника юридического отдела комитета по имуществу и земельным отношениям, заместителя председателя комитета по имуществу, то есть была заместителем Третьякова в бытность его на муниципальной службе до увольнения Ардабьевским.

Теперь уже бывший сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский был задержан, а после и арестован по обвинению в организации двух убийств по найму в начале октября 2013 года. Сначала его обязанности исполняла первый замглавы администрации Ольга Кроткова, однако затем депутаты приняли решение назначить и.о. сити-менеджера Станислава Третьякова, уволенного в начале года Ардабьевским с поста председателя комитета по управлению имуществом. Сразу после этого из миасской мэрии начался тихий исход сторонников подследственного чиновника: так, в первые же дни работы Третьякова уволились председатель комитета по управлению имуществом Николай Кащеев и начальник референтуры Людмила Рубанова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дочь Бориса Немцова анонсировала новые подробности расследования его убийства
Россия
Из-под завалов на месте взрыва в Нижнем Новгороде извлекли женщину
Россия
Во Владивостоке оштрафовали участника митинга, которому полицейский выстрелил в ногу
Россия
Расследование о «дворце Путина» скрестили с видеоигрой о Марио
Россия
Экс-глава МВД Ингушетии задержан по делу о протестных акциях в Магасе весной 2019 года
Россия
«Аэрофлот» предлагает продавать билеты с неустановленной датой рейса
Россия
Опрос: 41% россиян не видит Путина президентом после 2024 года
Россия
СМИ: в Москве врачей отправляют в отпуска перед новой волной COVID-19. Власти это отрицают
Россия
Прокуратура прекратила одно из дел против лидера «Левого сопротивления» Дарьи Полюдовой
Россия
В жилом доме в Нижнем Новгороде прогремел взрыв. Идет эвакуация
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.