Сечину больше ничего не напоминает про ТНК. Крупнейшая тюменская дочка «Роснефти» переименована, но Якушев по-прежнему в плюсе

Сечину больше ничего не напоминает про ТНК. Крупнейшая тюменская дочка «Роснефти» переименована, но Якушев по-прежнему в плюсе

ООО «ТНК-Уват» («дочка» «Роснефти») сообщает об изменении своего названия на ООО «РН-Уватнефтегаз». Таким образом, процесс поглощения ТНК «Роснефтью» завершился окончательно, сообщает «Агентство нефтегазовой информации». Уватский проект представляет собой группу из 12 лицензионных участков (включает 33 месторождения, семь из которых уже введены в эксплуатацию) с геологическими запасами 1,2 млрд тонн нефти.

ООО «РН-Уватнефтегаз» как и его предшественник ООО «ТНК-Уват», зарегистрировано в селе Уват Тюменской области. Смена названия не повлечет за собой изменения условий действующих договоров, заявляют в компании.

ООО «РН-Уватнефтегаз» является одним из крупнейших налогоплательщиков тюменского региона. Как заявил гендиректор предприятия Евгений Задорожный, компания планирует продолжать реализацию проекта по добыче нефти из труднодоступных месторождений на юге Тюменской области и выполнять социальные обязательства по поддержке территорий, созданию рабочих мест и уплате налогов.

Отметим, ранее эксперты Znak.com не исключали, что глава «Роснефти» Игорь Сечин после завершения сделки создаст единый центр прибыли с регистрацией в Москве и Тюменская область после этого останется без налогов, которые бюджет получал от ТНК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ВС отказался пересматривать приговоры неонацистам Тихонову и Хасис. Об этом просил ЕСПЧ
Санкт-Петербург
Песков опроверг, что блокадников не пускали на Пискаревское кладбище перед визитом Путина
Россия
В Магадане из-за бродячих собак ввели режим ЧС
Россия
Влади из «Касты» совместно с КПП сделал видеоклип о пытках людей силовиками
Россия
Блогера-миллионника Хизри Запирова объявили в розыск за мошенничество
Россия
Владимир Путин никак не отреагировал на предложение единороссов помочь ЛНР и ДНР оружием
Россия
В Подмосковье врачи будут получать премии, если приведут на работу новых медиков
Санкт-Петербург
Блокадницу не пустили на Пискаревское кладбище, которое должен посетить Путин
Россия
Российского фотографа избили в трущобах Каира, а теперь не отпускают из полиции
Россия
В поисковике Google все ищут Архипа Куинджи. Кто это такой и что с ним случилось
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.