После задержания Маленкину дали поговорить с супругой: «Не переживай, со мной все будет хорошо…»

Супруга вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина, Екатерина, узнала о задержании мужа в 6.30 утра: ей позвонили из полиции, сказали, что ее муж задержан и передали ему трубку. «Женя сказал, что с ним все в порядке, его привезли в ИВС. Попросил связаться с адвокатами», - рассказала Znak.com Екатерина Маленкина. Сейчас семья вице-президента «Города без наркотиков» пытается оправиться от потрясения.

У Маленкина на иждивении трое детей: дочь-инвалид Евгения от первого брака, дочь Екатерины от первого брака и их общая девятилетняя дочь Саша. «Больше всех переживает младшая дочь, она очень сильно к нему привязана. Девочка уже довольно взрослая, ее не обманешь, а правду рассказывать трудно», - говорит Екатерина. У девочки день рождения в декабре. «В прошлом году, уже после отъезда Жени, я покупала ей подарок, его принес почтальон, будто бы от отца. Саша все время спрашивала, будет ли папа на дне рождения в этом году. Я надеялась, что мы сможем отпраздновать вместе, но теперь, видимо, подарок вновь придется нести почтальону», - говорит Екатерина.

Екатерина Маленкина работает в сфере торговли, после отъезда Маленкина семье стал помогать основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, рассказала супруга Маленкина: он платит взносы по ипотечному кредиту семьи.

Напомним, вице-президент «Города без наркотиков» Евгений Маленкин, находившийся в международном розыске, был задержан сегодня ночью под Алапаевском. Следствие обвиняет его в незаконном лишении свободы пациентов фонда «Города без наркотиков» и незаконном сбыте наркотических средств: якобы Маленкин заставил мужчину купить героин, чтобы затем задержать его.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.