«Погиб в автокатастрофе по пути домой…» Неизвестные распространили новость о смерти брата модели Юлии Лошагиной. СКРИНЫ

«Погиб в автокатастрофе по пути домой…» Неизвестные распространили новость о смерти брата модели Юлии Лошагиной. СКРИНЫ

Неизвестные распространили информацию о смерти брата убитой фотомодели Юлии Лошагиной Михаила Рябова. Как сообщает корреспондент Znak.com, хакеры взломали его страницу в соцсети «ВКонтакте» и выложили на ней сообщение, что Михаил погиб сегодня, 17 декабря, в автокатастрофе на въезде в Нижний Тагил. Также в сообщении говорилось, что, по словам неких экспертов, автомобиль Михаила якобы двигался со скоростью 160-170 км/час.

undefined

Информация о его гибели моментально разнеслась по Сети и вызвала обсуждения на автофоруме портала E1. Кое-кто из завсегдатаев форума даже предположил, что таким образом Рябов пытается подогреть интерес к своей персоне. Некоторые пользователи сразу заподозрили подвох в сообщении. «Странно. Только убился, и сразу «ВКонтакт» побежали инфу выкладывать. Может, это такой откос от армии? Его же в армию должны были призвать», - предположил пользователь под ником «СЖР». Многие сочувствовали родителям Юлии и Михаила, потерявшим за такой короткий срок двоих детей.

Однако меньше чем через час сообщение о гибели Рябова исчезло с его страницы «ВКонтакте» и появилось разъяснение по поводу случившегося. «Не мог зайти на страницу! Взломали! Жив здоров! Бред полный про автокатастрофу!» - написал Рябов.

Стоит отметить, что житель Нижнего Тагила Михаил Рябов стал широко известен после смерти его старшей сестры фотомодели Юлии Лошагиной, которая погибла при загадочных обстоятельствах в августе этого года. 24 августа обгоревшее тело девушки было найдено в лесополосе под Первоуральском. Обвинение в убийстве было предъявлено ее мужу – известному фотографу Дмитрию Лошагину. Михаил Рябов открыто заявлял, что именно Лошагин виновен в смерти Юлии, и рассказывал, как фотограф даже не пытался искать свою пропавшую жену.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Комик Руслан Белый заявил об отмене концертов по негласному требованию властей
Россия
Почти 450 нарушений выявили на шахтах Кузбасса после ЧП на «Листвяжной»
Екатеринбург
Зачем поступать в магистратуру и какие направления — самые востребованные
Россия
«Новая» нашла вебкам-студию в доме экс-помощника министра здравоохранения России
Россия
В Чечне в школьную программу включили книгу об отце Рамзана Кадырова
Россия
Штамм коронавируса омикрон уже есть в России. Его симптомы: усталость и головная боль
Санкт-Петербург
Лоза и Шукшина не попали на экскурсию в «красную зону» больницы Боткина
Россия
Израиль закрыл границы для иностранцев из-за нового штамма коронавируса
Россия
В Приморье неизвестный убил амурского тигра, занесенного в Красную книгу
Россия
В Москве девушка госпитализирована после падения с поручня эскалатора, на котором каталась
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.