«Единая Россия» начала подготовку к выборам в Щучьем, где разгромно проиграла в прошлом году. Курировать процесс будет лично «серый кардинал» области

Единороссы Щучьего начали подготовку к выборам, которые состоятся осенью этого года. Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», в городе прошло первое заседание штаба по подготовке к предвыборной кампании «Осень 2014».

На заседании секретарь местного отделения – глава Щучанского района Петр Чикишев поставил задачи перед каждым членом штаба, закрепив за ними территории и объяснив конкретные действия. Курировать процесс будет лично руководитель регионального исполкома, депутат Курганской областной думы, снискавший славу «серого кардинала», Марат Исламов.

Осенью этого года, 11 октября, в Щучанском районе пройдет 23 выборные кампании, сообщается на сайте избирательной комиссии Курганской области. Самой важной из них станут выборы депутатов в городскую думу города Щучье. Помимо этого, жителям предстоит выбрать депутатов еще 16 сельских дум и глав 6 сельских советов.

«Единая Россия» серьезно заинтересована в победе в Щучанском районе, особенно после того, как на выборах главы города Щучье в сентябре 2013 года победил самовыдвиженец Владимир Тамахин, набравший почти 70% голосов. Тамахин состоял в «Единой России», но партия не стала его поддерживать из-за уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, отдав предпочтение главному противнику Тамахина – председателю Щучанской районной думы Владимиру Ветрову (в команде мэра его считают заказчиком уголовного дела). После выборов Тамахин и вся его команда вышли из состава «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно