В Югре в официальный розыск объявлен пропавший бизнесмен, про которого уже успели рассказать экстрасенсы

В Югре в официальный розыск объявлен пропавший бизнесмен, про которого уже успели рассказать экстрасенсы

Югорские силовики объявили в розыск 38-летнего сургутского бизнесмена Олег Лисина. Как сообщила Znak.com официальный представитель следственного управления СКР по ХМАО Елена Шерман, по факту исчезновения предпринимателя заведено так называемое розыскное дело. «Олега Лисина ищут, попутно отрабатываются различные версии, включая убийство», - коротко пояснила Шерман.

Напомним, 38-летний бизнесмен Олег Лисин, известный сургутянам как руководитель крупной компании по продаже мототранспорта «Рик Моторс», бесследно исчез 31 января этого года. По словам супруги, в этот день около 21 часа он позвонил ей из аптеки, сообщив, что направляется домой. «Олег позвонил, сказал, что зашел в аптеку и скоро будет дома. Спустя полчаса я стала переживать, до дома максимум пять минут. Позвонила – телефон уже был недоступен», – цитирует супругу пропавшего Марину Лисину газета «Сургутская трибуна».

После пропажи мужа Марина Лисина обратилась в полицию, а также к местным экстрасенсам. Последние, сообщили ей, что супруг жив, но находится в неволе. «Они говорят, что Олег жив, находится в замкнутом помещении, что его бьют и требуют подписать какие-то бумаги. Также, что в деле замешана женщина. Описывают, что вокруг много леса. Я предполагаю, что это район Черного мыса», – рассказала супруга.

Родные и близкие Олега Лисина также разместили в социальных сетях объявление о его исчезновении, которое, к слову, уже успело обрасти массой противоречивых откликов. В частности, некоторые пользователи Сети, а также журналисты, в комментариях вспомнили про другое, не менее резонансное исчезновение человека с весьма печальным финалом. Речь идет о похищении и убийстве 26-летнего топ-менеджера компании ОАО «Сургутнефтегаз» Рустама Хуснуллина. В августе прошлого года Хуснуллин был похищен группой преступников, а затем убит. Незадолго до расправы бандиты сняли крупную сумму денег с карты, принадлежащей Хуснуллину, а также угнали и разобрали на запчасти его автомобиль. В настоящее время преступление считается раскрытым, а основные его участники находятся за решеткой.

К слову, примечательным в этой истории выглядит и еще один момент, на который указывают пользователи Сети. Так, на сайте автолюбителей Drom.ru до сих пор висит объявление о продаже автомобиля Volkswagen Multivan. К записи прилагаются фотографии машины с регистрационными номерами о 222 он 86 регион. Именно на этой машине, по словам Марины Лисиной и ездил ее супруг. Автор объявления, возможно, это сам Олег Лисин, в качестве цены указал 1 199 999 рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Госдуме одобрили запрет на рекламу молочных смесей для детей
Россия
Шендерович саркастически высказался о требованиях возбудить против него уголовные дела
Россия
Срок карантина по коронавирусу сократили до 7 дней
Санкт-Петербург
Петербург стал единственным регионом, который на совете по ковиду раскритиковал Мишустин
Россия
Собянин рассказал о мерах борьбы с распространением омикрона в Москве
Тюмень
Тюменец прожил 12 лет, не зная, что врачи удалили ему после ДТП желчный пузырь
Россия
ГД приняла закон о введении на Курилах «беспрецедентного» налогового режима для бизнеса
Россия
Как правильно купаться на Крещение, чтобы не умереть
Санкт-Петербург
Путин спросил министра культуры о долгах студии «Ленфильм»
Россия
Опубликовано обращение Нурсултана Назарбаева
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.