Силовики заканчивают оформление. Бывшего министра спорта Южного Урала вместо больницы отправляют в изолятор временного содержания

Экс-министр физкультуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников, которого сегодня сняли со «скорой» по пути в кардиоцентр и привезли в Следственный комитет, ближайшие дни проведет в изоляторе временного содержания. В настоящее время, по данным нашего источника, заканчивается оформление его задержания.

В чем конкретно обвиняют Юрия Серебренникова, пока не сообщается, обвинение ему еще не предъявлено. Позицию министерства спорта озвучил вчера его новоиспеченный глава Леонид Одер – якобы показания против Серебренникова дал бывший директор снежинского гандбольного клуба «Сунгуль» Александр Кондратьев, находящийся под следствием. Его, по словам Одера, арестовали по обвинению в финансовых махинациях, и, дабы обелить себя, он сообщил, что «заносил деньги наверх», тем самым оговорив министра. Что интересно, в свое время Кондратьев любил бравировать хорошими отношениями с Серебренниковым.

Как уже сообщал Znak.com, 4 февраля в кабинете главы минспорта прошли обыски с выемкой документов. Также нам стало известно, что обыски были и у Юрия Серебренникова дома. Что конкретно искали сотрудники Следственного комитета и полиции, неизвестно. Но, как сообщил Znak.com наш источник, силовиков интересовали черновые записи, а также имущество, оформленное на Серебренникова и членов его семьи, в том числе на несовершеннолетнюю дочь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.