«Следствие еще может найти тех, кто стоял за нападением на активы Коробова...» Дело беглого миллионера из Тюмени получило неожиданный поворот

Восьмой арбитражный апелляционный суд в Омске принял решение удовлетворить иск жены бывшего депутата Тюменской облдумы и бизнесмена Сергея Коробова Натальи. Как передает корреспондент Znak.com, супруга требовала признать незаконной сделку по продаже акций ЗАО «Строймонтаж» Марине Ивановой, юристу фирмы.

В своем иске Наталья Коробова утверждала, что ее муж никак не мог продать госпоже Ивановой свои акции, так как в момент заключения сделки уже находился в розыске. По мнению жены исчезнувшего предпринимателя, юрист предприятия просто воспользовалась его отсутствием, чтобы оформить акции на себя. Суд принял это объяснение и признал сделку ничтожной, восстановив, таким образом, Сергея Коробова в его правах.

Как сообщают наши источники, близкие к семье Коробовых, это решение может иметь важные последствия в развитии ситуации вокруг почетного строителя, обвиняемого в крупном мошенничестве. «Прокуратура города Тюмени, руководствуясь решением арбитража, должна вернуть следователям областной полиции дело против Марины Ивановой, которое силовики было закрыли, – считает один из собеседников Znak.com. – В задачи семьи Коробовых входит доказать, что она имела преступный умысел на захват контроля над предприятием. Возможно, удастся выявить людей, которые за ней стояли и руководили ее действиями».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.