Из минспорта Челябинской области уходит еще один руководитель. Новая порция кадровых решений

Из министерства по физкультуре, спорту и туризму Челябинской области уходит заместитель главы ведомства, заслуженный тренер России, обладатель множества наград Олег Строгонов. Как сообщил источник Znak.com в региональном правительстве, со Строгоновым не продлили контракт. Ничего не известно и о преемнике. Наш собеседник не исключает, что его ставка будет сокращена.

Олег Строгонов родился 18 мая 1957 года в Челябинске. Окончил Челябинский государственный институт физической культуры, в июне 2005 года защитил кандидатскую диссертацию, имеет более 20 опубликованных научных трудов и тематических исследований. Тренер-преподаватель по каратэ высшей квалификационной категории, заслуженный тренер России. С 1988 года работал директором специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Конас» города Челябинска. Под его руководством спортшкола ежегодно становилась победителем или призером городского смотра-конкурса, а в 1996-м была признана лучшей в России. По итогам 2009 года СДЮСШОР «Конас» награждена национальной премией Российского союза боевых искусств «Золотой пояс» в номинации «Лучшая школа боевых искусств». Заместителем министра спорта стал в 2011 году.

Между тем с коллегой Олега Строгонова Ириной Вдовиной контракт продлили, врио губернатора Борис Дубровский назначил ее заместителем министра спорта.

Отметим, на прошлой неделе в минспорта сменился руководитель – министром был назначен Леонид Одер, который ранее занимал пост заместителя, а еще ранее работал в Магнитогорске. В отношении экс-министра спорта Юрия Серебренникова расследуется уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере, сам он содержится под стражей (находится в больнице при ИК-2).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.