Только четыре из 15 каслинских депутатов, требующих от главы города отчитаться о проделанной работе до конца февраля, пришли послушать его доклад. ФОТО

Только четыре из 15 каслинских депутатов, требующих от главы города отчитаться о проделанной работе до конца февраля, пришли послушать его доклад. ФОТО

Глава Каслей Сергей Фадеев получил за отчет о своей работе в 2013 году оценку «удовлетворительно». Итоговый протокол размещен на сайте администрации Каслей. Положительно высказались об услышанном и члены недавно созданной городской Общественной палаты.

undefined

Как передает корреспондент Znak.com, Фадеев выступал с отчетом перед горожанами в кинотеатре «Россия». В мероприятии приняли участие около 150 человек. Однако депутатов городского собрания среди них было всего четверо, остальные (11 человек) проигнорировали отчет градоначальника. «Все депутаты получили приглашение на мероприятие, председателя совета депутатов Александра Егорова я лично приглашал три раза, в том числе в присутствии свидетелей», - рассказал Znak.com Сергей Фадеев. Каким образом народные избранники намерены оценивать деятельность мэра за прошлый год (изучив по бумажным источникам, по видео со встречи или заставят градоначальника еще раз отчитаться, но уже перед ними), непонятно. Многие избиратели были возмущены таким отношением народных избранников к деятельности первого лица города, а также нежеланием публично высказать свои оценки.

Напомним, в сентябре 2013 года депутаты и население Каслей исправили на «неуд» ранее выставленную удовлетворительную оценку Сергею Фадееву, который избирался как самовыдвиженец. В городе началось противостояние с районной властью и «Единой Россией», прошло несколько судов, но результаты были не в пользу Фадеева. Вторая подряд «двойка» могла стать основанием для снятия его с поста мэра. В 2014 году Сергей Фадеев решил начать жизнь «с чистого листа» - завел блог в ЖЖ, заявил об осмыслении ошибок, наметил планы на перспективу и призвал к сотрудничеству население. В городе была создана общественная палата. Перед тем как публично отчитаться перед населением, он провел ряд встреч с трудовыми коллективами предприятий, на которых также рассказал о своей работе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге задержан замглавы МО «Гавань», глава городского отделения «Открытой России»
Россия
Здание журфака МГУ в день митинга сторонников Навального закроют на обработку
Россия
Песков заявил, что Кремль больше не будет комментировать новости о Навальном
Россия
Глава СПЧ «совершенно не планирует» навещать Навального, так как «ну приеду я, и что?»
Россия
Путин подписал закон, обязывающий кандидатов признаваться в связях с иноагентами
Россия
Кому грозит уголовная «дадинская» статья после митингов 21 апреля?
Россия
Дело о признании ФБК экстремистами получило гриф «секретно». Процесс будет закрытым
Россия
В МИД РФ заявили о том, что чартерное сообщение с Египтом возобновится в ближайшее время
Россия
МВД Москвы призывает граждан не участвовать в завтрашнем митинге
Россия
Госдума приняла закон о запрете второго гражданства для чиновников и военных
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.