В Москве цыгане методом гипноза выманили у дочери борца с коррупцией 7,5 млн рублей

В Москве цыгане методом гипноза выманили у дочери борца с коррупцией 7,5 млн рублей

Дочь бывшего замглавы криминальной милиции Нижневартовска Сулеймана Гусейнова Афелия стала жертвой мошенничества в Москве. За снятие порчи девушка под воздействием гипноза отдала цыганкам 7,5 млн рублей.

Как сообщает Life News, мошенницы уверили 23-летнюю студентку факультета психологии МГУ имени Ломоносова, что вся ее семья может погибнуть в самое ближайшее время. За услуги по снятию порчи они попросили у нее все накопленные сбережения.

«Афелия Гусейнова обратилась с заявлением в отделение полиции «Кунцево» после того, как цыгане гипнозом выманили 160 тыс. долларов, 150 тыс. рублей и 1 тыс. евро, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Девушка рассказала, что 7 апреля на Охотном Ряду к ней подошли четыре человека цыганской внешности и начали убеждать в смертельной порче. После долгого гипнотического воздействия девушка собрала все ценности и 9 апреля утром передала их двум женщинам возле ее дома на улице Ярцевской».

В общей сумме цыгане выманили у дочери полковника 7,5 млн рублей.

С заявлением в полицию студентка университета обратилась только спустя сутки, поняв, что ее обманули мошенники. По словам девушки, переданные цыганам деньги выслал отец на покупку квартиры в Москве.

«В полицию обратилась девушка, которая сообщила, что с 7 по 9 апреля преступники выманили у нее мошенническим путем ценности на 7,5 млн рублей», – комментируют представители ГУ МВД по Москве.

Афелия является дочерью бывшего замглавы криминальной милиции Нижневартовска полковника Сулеймана Гусейнова.

«Я сейчас приехал в Москву, чтобы поддержать ее. Мою дочь зомбировали несколько дней, главное, что с ней ничего не случилось. Деньги заработаем», – прокомментировал ситуацию LifeNews Сулейман Гусейнов.

Полковник Гусейнов получил известность в Нижневартовске в конце 2006 года. В декабре он был арестован по обвинению по части третьей статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия или с угрозами; оружия или специальных средств, причинением тяжких последствий). Пресс-служба управления генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе сообщала, что, по данным следствия, полковник принуждал подчиненных совершать служебные подлоги. В частности, для повышения раскрываемости дел о сбыте наркотиков привлекались лжесвидетели, дававшие показания о том, что преступления совершены людьми, которые уже умерли. В результате 80 уголовных дел были незаконно прекращены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Захарова попросила грузинскую журналистку задавать вопросы на русском языке
Россия
СК посмертно предъявил Тесаку обвинение в трех убийствах
Россия
Блогер-урбанист Варламов попал в полицейский участок Либерии после драки с местным жителем
Россия
Во Франции «ниндзя» с катаной напал на полицейских
Россия
Гендиректор компании-владельца шахты «Листвяжная» принес извинения на совещании с Путиным
Россия
У штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке находится вооруженный мужчина, полиция ведет переговоры
Россия
Путин высказался об аварии на шахте «Листвяжная» и сказал, что огульных обвинений не будет
Россия
Россия предложила НАТО договариваться о нерасширении на восток
Россия
США ввели санкции против Белоруссии из-за кризиса с беженцами. Под них попал сын Лукашенко
Россия
Ростовского настоятеля храма отправили в колонию за аферу на ₽7 млн. Жертва — прихожанка
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.