Бойцы СОБРа задержали в Екатеринбурге криминального авторитета Олега Слуцкого по кличке Муму

Бойцы СОБРа задержали в Екатеринбурге криминального авторитета Олега Слуцкого по кличке Муму

В Екатеринбурге сегодня при поддержке бойцов СОБР был задержан криминальный авторитет, «вор в законе» известный под именем Олег Слуцкий, он же Олег Герасимович, он же Муму. Как сообщили Znak.com в МВД РФ, операцию по его задержанию проводили также сотрудники угрозыска МВД РФ во взаимодействии с коллегами из УУР ГУ МВД России и УФМС России по Свердловской области, а также полицейскими из Белоруссии, так как Олег Слуцкий является гражданином этой республики. Задержание проводилось в одном из кафе в Белоярском районе Свердловской области. В настоящее время решается вопрос о депортации задержанного в Республику Беларусь.

По имеющейся информации, задержанный нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории России. Ранее распоряжением Минюста России пребывание в России Олега Слуцкого было признано нежелательным до сентября 2016 года. Однако, уклонившись от исполнения постановления суда, он продолжал оставаться на территории Свердловской области.

По данным Znak.com, Олег Слуцкий прибыл в регион в прошлом году как представитель клана так называемых «тбилисских воров», к которым относят Джемо (Джемо Микеладзе), Мераба (Мераб Джангвеладзе), Тамаза (Тамаз Корошинадзе), Бадри Кутаисского (Бадри Когуашвили). Он изучал ситуацию на предмет готовности местного криминалитета присягнуть на верность ему после смерти «вора в законе» Тимура Мирзоева (Тимура Свердловского), считавшегося племянником и наследником Аслана Усояна (Деда Хасана).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В iPhone появится новая технология (которая уже есть у Samsung)
Россия
Экс-судья КС о ситуации с задержанием Заремы Мусаевой: «Это беспредел»
Санкт-Петербург
Шнуров выпустил новую песню, раскритиковав введение FAN ID для болельщиков
Россия
Чеченский омбудсмен дело против правозащитника Каляпина, а также вывести его из СПЧ
Россия
В Казахстане приняли закон, отменяющий пожизненное председательство Назарбаева в Совбезе
Россия
Избирком Бурятии подал в суд на стилиста Сергея Зверева
Санкт-Петербург
Планы немцев на Ленинград и ленинградцев во время блокады. Что бы Гитлер ответил на предложение о сдаче города
Россия
Общественник ФСИН назвал «раздутой» проблему насилия в колониях
Россия
В Геленджике хлебозавод хотел продавать «блокадный хлеб». После критики компания одумалась
Россия
Подручному Шакро Молодого запросили 17 лет колонии по делу о похищении бизнесмена из США
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.