Тюменский родительский комитет продолжает поход за нравственность. На этот раз под раздачу попал «Лабиринт страхов»: «Глумление над смертью во время ежедневных массовых убийств на Украине...» ФОТО

Тюменский родительский комитет продолжает поход за нравственность. На этот раз под раздачу попал «Лабиринт страхов»: «Глумление над смертью во время ежедневных массовых убийств на Украине...» ФОТО

Тюменский родительский комитет (ТРК), известный серией обращений, направленных на защиту детей от всего нехорошего, выбрал себе новую жертву. На этот раз скандальные общественники атаковали аттракцион «Лабиринт страхов», открывшийся в феврале 2014 года в торгово-развлекательном центре «Фаворит» в областном центре.

«Благодаря рекламе хозяевам аттракциона, - пишет ТРК, - «удалось завлечь (и удается продолжать завлекать) в это гадкое место большое количество детей». Гнев общественников вызвала группа аттракциона в соцсети «ВКонтакте», где регулярно выкладываются фотографии посетителей. «И фотографии эти ужасны, - заявляет ТРК. – На них запечатлены дети, которые позируют фотографу, держа в руках муляжи окровавленных, отрубленных или оторванных частей человеческого тела – рук или ног, а кто-то из детей даже «кусает» эти части тела. За отдельную плату дети могут купить видеозапись своего прохождения аттракциона, некоторые из видеозаписей также выкладываются в Интернет».

Внутри «Лабиринта страхов» царит кромешная тьма, предупреждает тюменцев родительский комитет, представители которого, очевидно, посетили порочный аттракцион. «По пути следования встречаются стоящие или лежащие муляжи трупов и скелетов, под потолком болтаются муляжи костей и оторванных частей человеческого тела, - описывает «Лабиринт» «инспектор» от ТРК. - Раздаются звуки истеричного смеха и дикого стука по стене. Но самое страшное (и что пугает даже взрослых людей) – это то, что внутри «Лабиринта» находятся живые люди! Первый человек неожиданно хватает посетителей за ноги, при этом его не видно, так как он ползает где-то внизу (это молодой человек). Второй человек – эта девушка, которая, скорее всего, изображает мертвеца, приглашает «идти на ее голос» и «поиграть с ней».

«Аттракцион «Лабиринт страхов» - это глумление над смертью, заявляют общественники. - Он прививает детям равнодушие к смерти, к человеческим страданиям, он способствует тому, чтобы дети привыкали к насилию, становились черствыми, хладнокровными и жестокими по отношению к окружающим. А становясь жестокими и равнодушными, дети уже будут способны совершить преступление, в том числе против жизни и здоровья, в том числе против своих родителей. Обращаем ваше внимание на то, что это глумление над смертью происходит в то время, когда ежедневно совершаются массовые убийства мирных граждан на территории Украины».

Насколько обоснованны опасения ТРК, покажут результаты соответствующих проверок: 8 мая 2014 года Тюменский родительский комитет обратился к уполномоченному по правам ребенка в регионе Галине Дмитриевне Калюжной с просьбой проверить аттракцион на предмет негативного влияния на развитие детей и соответствия требованиям федерального законодательства.

Ранее тюменский родительский комитет обвинял в безнравственности Дмитрия Нагиева за фотографию на афише в женском платье, а также знаменитого фигуриста Илью Авербуха, в ледовом шоу которого артисты «демонстрировали курение с выделением дыма изо рта».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Россия
VTimes: Telegram терпит убытки, без выпуска облигаций он не сможет покрыть срочные долги
Россия
Российский дипломат рассказал, что они сами выбрали путь домой из КНДР на дрезине
Россия
В ОНК сообщили, что Навальный не будет отбывать наказание в Подмосковье
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Россия
Life Shot сообщил, что Навального этапировали в ИК-6 в Коломне. В колонии это отрицают
Россия
ЦИК: о досрочных выборах в Госдуму «не может быть и речи»
Россия
Глава Минприроды назвал «дураком» подчиненного за предложение по рекультивации полигонов
Россия
Зачем нас убеждают, что мы хотим повышения налогов
Россия
СМИ: в Хабаровске задержали самого богатого депутата России Дмитрия Пашова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.